L'accueil est très agréable et le personnel professionnel, avec une prise en charge rapide et efficace. Les interventions sont impeccables, et les clients apprécient le service de qualité.
R. L.
18 nov. 2025
Avis vérifiécollaborateur accueillant efficace
Cecile J.
18 nov. 2025
Professionnalisme parfait. Prise de rendez-vous rapide. Exécution des travaux rapide, propre. Je recommande ce centre.
B. N.
5 nov. 2025
Très bon accueil- Equipe sympathique- Très bon travail- A conseiller .
R. B.
15 oct. 2025
rien a dire
Virginie L.
10 oct. 2025
Très bien pour une première expérience chez Carglass Très bon accueil ainsi que les prestations effectuées
L.
8 oct. 2025
Réactivité, qualité de service, Bon accueil. Je conseille.
S.
2 oct. 2025
Tres bon accueil, prestation realisée rapidement.
Grandemange Y.
2 oct. 2025
Très bon accueil, Prise de RdV efficace, conseils Pro. Intervention soignée et rapide.Merci à L’équipe de Pont Eveque.
Patricia G.
24 sept. 2025
Parfait . Accueil et conseils.
Thierry M.
24 sept. 2025
Bon accueil et réparation parfaite et professionnelle ; bons conseils dispensés sur place. Tout est parfait et je recommande fortement.
Y. P.
Impeccable,rien a redire.
Agnes V.
Rien a signaler
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Alain G.
24 sept. 2025
dommage : le délai de 4 jours a été long; heureusement que nous n'avons pas eu d''urgence de déplacement ( milieu rural) sinon excellent accueuil, conscience professionnelle et la voiture impeccable . Merci Carglass.
P.
24 sept. 2025
très bon service réparation impeccable seule bémol je n'ai jamais eu l'aspirateur développe par Norauto
Asunta P.
Au top
Marc N.
9 sept. 2025
Très bon accueil, heure de rv respectée, intervention rapide et réussie.
Jordan M.
9 sept. 2025
Réparation rapide et sans bavure un grand merci a l'opérateur
Yavn R.
Top
Laurent D.
Ras
Serge F.
6 sept. 2025
Un super accueil, et une intervention très efficace. Merci.