Chez Carglass St Quentin - Fayet, l’accueil en face à face comme au téléphone ressort comme très agréable, avec un personnel souriant, à l’écoute et très professionnel. Les clients retiennent surtout la rapidité, la ponctualité et le soin apporté aux travaux, avec une prise en charge jugée simple et efficace dans l’établissement.
"Très bon accueil, qualité du travail."
"Très bien employé agréable sur place comme au téléphone, réactif rapide et méticuleux. Très bon centre. Cordialement"
"Très professionnel et ponctuel. Tout est parfait"
"Grande disponibilité du service et remarquable amabilité du poseur"
"Très bonne accueil"
"Très bon service,prestation impeccable et personnes sympathique"
"Personnel attentif a votre demande et très professionnel. Gentillesse au top"
"Service rapide et de qualité. Personnel très professionnel et sympathique"
"Excellent réparateur. Accueil très sympathique personnel à l'écoute et de bons conseils. Je recommande vivement."
S.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil de la part de toutes les personnes qui m'ont reçu
Jean marc L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rendez-vous dés le lendemain et réparation parfaite. Je recommande.
Réponse de Carglass St Quentin - Fayet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
D.
20 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable
Patrick D.
14 mai 2026
Avis vérifiéintervention rapide et soignée
Samuel W.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et efficace
Joachim M.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait équipe très professionnelle
Catherine L.
12 mai 2026
Avis vérifiéService impeccable 👍 un monsieur très aimable et professionnel 👍
M.
8 mai 2026
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET EXPLICATIONS CLAIRES. AI APPRECIE LE PASSAGE DE L'ASPIRATION DANS LE VEHICULE ET NETTOYAGE DES MARCHES-PIEDS AVANT LA RESTITUTION.
M.
8 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable
Solene H.
6 mai 2026
Avis vérifiéA l'écoute et très professionnel. Très bon relation client et qualité du travail
Réponse de Carglass St Quentin - Fayet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute et notre professionnalisme. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rachel B.
Avis vérifiéEquipe très professionnelle
Beatrice H.
5 mai 2026
Avis vérifiétravail soigneux, efficace. Explication claire, équipe très sympathique.
Anthony P.
5 mai 2026
Avis vérifiéChangement de pare brise au top, intervention rapide, et en prime l’intérieur de la voiture a été aspiré
Estelle L.
2 mai 2026
Avis vérifiéService efficace. personnel poliet compétent
N.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Gerard B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Travaux effectués à mon domicile. Technicien très sympa
Dufour C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, aimable. Je recommande vivement.
Réponse de Carglass St Quentin - Fayet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient notre professionnalisme et notre service. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Catherine H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et Service parfait
Roland D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience agréable technicien sympathique connaît son travail
Réponse de Carglass St Quentin - Fayet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité et encourage notre équipe à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise