Chez Carglass St Quentin - Fayet, l’accueil en face à face comme au téléphone ressort comme très agréable, avec un personnel souriant, à l’écoute et très professionnel. Les clients retiennent surtout la rapidité, la ponctualité et le soin apporté aux travaux, avec une prise en charge jugée simple et efficace dans l’établissement.
"Très bon accueil, qualité du travail."
"Très bien employé agréable sur place comme au téléphone, réactif rapide et méticuleux. Très bon centre. Cordialement"
"Très professionnel et ponctuel. Tout est parfait"
"Grande disponibilité du service et remarquable amabilité du poseur"
"Très bonne accueil"
"Très bon service,prestation impeccable et personnes sympathique"
"Personnel attentif a votre demande et très professionnel. Gentillesse au top"
"Service rapide et de qualité. Personnel très professionnel et sympathique"
"Excellent réparateur. Accueil très sympathique personnel à l'écoute et de bons conseils. Je recommande vivement."
Yvelise D.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et travail de qualité !! Je recommande !!!
Jacqueline V.
4 mai 2025
Avis vérifiéUn super service ..je mettrai neanmoins 4 * parce que par soucis de vendre un filtre à air ..on le démonte..mais le client n'a peut-être pas les moyens de le remplacer...et maintenant ça sent la poussière dans l'habitacle ( filtre bougé) dommage en plus aucun cadeau pour un changement de pare-brise alors que vous êtes souvent bien généreux..Sinon un accueil extra..un personnel disponible et aux petits soins...une station très clean..merci
V. C.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès rapide , personnel très pro et sympa
Christian W.
4 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent , travail soigné .
Jean philippe L.
4 mai 2025
Avis vérifiéBonne accueil. Travail parfait et dans le temps respecté. Établissement propre
Philippe D.
Avis vérifiémonteur compétant