Chez Carglass Lezignan, l’accueil et le professionnalisme reviennent comme les points les plus marquants. Les clients décrivent un établissement agréable, avec une prise en charge simple, rapide et un travail propre.
"super efficace et personnel très pro et agréable"
"accueil tres agreable ponctuel et personnel tres sympathique"
"Personne très professionnel et très accueillante parfait"
"Accueil très agréable."
"Personnel attentionné, professionnel, et dans les temps. Parfait !"
"un très bon accueil, personnel agréable et professionnel"
"très bonne expérience, prise de rdv facile, même pour modifier le rdv... mais on ne m'a pas proposé l'intervention à domicile !! travial propre bien…"
très bonne expérience, prise de rdv facile, même pour modifier le rdv... mais on ne m'a pas proposé l'intervention à domicile !! travial propre bien effectué.
"Bon service et rapide"
"Très bon accueil à la fois humain et professionnel, prise en charge rapide du rendez-vous et de la réparation ! Je suis pleinement satisfait !"
Heurtefeu M.
17 juin 2026
Avis vérifiéBon service et rapide
Joachim F.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à la fois humain et professionnel, prise en charge rapide du rendez-vous et de la réparation ! Je suis pleinement satisfait !
Mathilde D.
22 mai 2026
Réponse de Carglass Lezignan
Mathieu C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et travail très propre
Morin P.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonne référence, prise en compte des documents pour l’assurance, rendez vous rapide, sérieux et compétence et personnel sympathique à l’écoute. A domicile ou en trajet vacances même réactivité.
John S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Laura J.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil et très bon conseil je recommande ce carglass. Personnel très pro
Enzo A.
26 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, mis en place du nouveau pare brise rapide et bien fait
Sacha D.
11 mars 2026
Avis vérifiéOn ne s'occupe de rien c'est parfait
Emilie D.
11 mars 2026
Avis vérifiéService absolument parfait ! Le conseiller qui s’est occupé de mon véhicule s’est montré vraiment très professionnel et extrêmement sympathique ! Tout était clair Je recommande vivement !
Caroline A.
Jacqueline C.
3 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de Carglass Lezignan
Bonjour Jacqueline, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil avec les explications nécéssaires pour l'intervention . Trés professionnel