Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
Francois G.
20 mai 2026
Avis vérifiéRéparation rapide et très soignée
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Severine L.
Avis vérifiéBeau professionnalisme
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jacques P.
20 mai 2026
Avis vérifiéParfait : rdv rapide, exécution des travaux à l’heure, résultat parfait.
Alexia B.
20 mai 2026
Avis vérifiéMikael a était très professionnel il expliquait tout
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Dany S.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service et très professionnel
Beatrice P.
20 mai 2026
Avis vérifiéTres bien, travail tres bien fait. merci
Ludovic L.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait je recommande
Janine V.
Réponse de Janine V.
Dommage que cette fois ci il n'y avait pas de cadeau.... ça fait toujours plaisir même si ce n'est pas le but pour se rendre chez Carglass
Pascal C.
20 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil de l'équipe sur place et prise en charge rapide
Veronique B.
20 mai 2026
Avis vérifiéLe remplacement de mon pare brise a été effectué rapidement et tout s'est bien passé.
Eric M.
20 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. Réparation d'un impact rapide et efficace. Nettoyage des vitre et aspirateur passer même si ma voiture était déjà propre. Je recommande
Catherine B.
20 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel et bonne accueil
N.
20 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, service impeccable
Philippe F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Thierry M.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service avec explications claires
H.
20 mai 2026
Avis vérifiésuperbe a accueil prise en charge du véhicule très rapide et professionnel .je recommande vivement l agence de brignoles
Romane S.
Laurent antoine C.
20 mai 2026
Avis vérifiéVoiture prise à l’heure et restituée comme annoncé
F.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuper!! Personnelle au top je recommande
Patrick W.
Avis vérifiéTRES BIEN TRAVAIL SOIGNÉ ET PROPRE