Evaluations clients La Seyne Sur Mer
Super accueillant et super agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Dommage que le véhicule soit sale à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Juste parfait et top
Avis du , suite à une expérience du par TAHAR B.
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Agence à fuir, les véhicules sont sales et abîmés, retour du véhicule à 7h55. Un certain « Denis » me reçoit et me demande d'attendre 8hpour réceptionner le véhicule, n'ayant pas le temps, j'ai demandé à ce que la retour ce fasse sans moi, comme je l'ai déjà fait auparavant en laissant la clé dans la boîte à lettre lorsque l'agence et ferme. Ce monsieur a été arrogant et énervé que je puisse attendre. Une heure après il m'a appelé d'un ton narquois, me disant qu'il nallait me facturer le litre de gasoil a 2.96 e le litre et le facturer les kms sup (80km), et c'est permis de me faire une réflexion car nous avions laissé les sangles pliées dans cabine et que nous n'avions pas plier 2 couvertures. Il a refusé me donner son identité. Bref, véhicules très sale et abîmé service médiocre et ce monsieur n'a rien à faire dans une entreprise commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, bien que nous soyons sincèrement désolés d'apprendre que celle-ci n'ait pas été satisfaisante. Nous tenons à nous excuser pour la propreté et l'état du véhicule ainsi que pour le service que vous avez reçu de la part de notre équipe. Ce n'est pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour concernant le comportement de notre agent et la qualité du service a été pris très au sérieux et sera examiné afin d'éviter que de tels incidents ne se reproduisent à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Un voyage avec un de vos camion de location qui s'est très bien passé… Personnel remarquable
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Camion un peu détérioré
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE O.
Prise en charge,retour sans problèmes.Acceuil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Bon accueil et disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
a
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Tout était très bien de A à Z et les prix sont raisonnables. Le seul très léger point négatif est l'entretien intérieur des véhicules qui est parfois assez léger, mais ce qui est compréhensible au vu du nombre de locations effectuées par jour.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Accueil chaleureux et professionnalisme apprécié
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Une équipe géniale ! Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Agence de la seyne sur mer très réactive pour un service professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Tarif imbattable, Accueil sympa, dommage un peu d attente. Extérieur Véhicule très sale, Intérieur propreté moyenne. Voyant de révision allumé, régulateur de vitesse ne fonctionnait pas. Très satisfait malgrés tout du service rendu par le véhicule. Retour rapide sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.
Bonjour, j'ai mis de l'essence plus que prévu, mais le monsieur na pas regardé mais au départ oui il à regardé .merci et une bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre message concernant le niveau de carburant. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
L'équipe de la Seyne sur Mer est très agréable. Merci à eux pour l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E.
Nous avons passé deux à nettoyer le véhicule. Ensuite les plaquettes de freins étaient HS et nous avons refait le complément d'huile moteur et de lave glace. Ensuite on nous demande 500 euros pour soit disant devis réalisé au près d'un expert, pour deux petites rayures!!! La dernière pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Accueil pro. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Accueil très professionnel comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Accueil correct, explications correcte, rapide et efficace. Seul bémol le manque de discrétion de la secrétaire et l'amabilité de cette personne. Le chewing-gum c'est pas terrible quand on a affaire à de la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Très bonne équipe !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Très satisfaite de l agence de la seyne sur mer Par contre le samedi 24 août en début d'après midi j ai été très très mal reçue chez rent a car LACIOTAT Je suis scandalisée par le comportement de l employée qui était à l agence ce samedi 24 août 2024
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Service rapide, personnel top
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE C.
Très bien, caution un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Bon accueil du personnel à l'écoute des clients et sens commercial.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Service et accueil parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Suite à une panne j ai récupéré mon véhicule de prêt chez eux. Tout à fait satisfaite de l expérience
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Super accueil. Formalités rapides Équipe efficace comme on aimerait en voir partout tout le temps
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Très bon accueil camion benne propre
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Temps d'attente 35 min avant restitution véhicule .
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
rapide, efficace et procédure de contrôle juste et sans doute avec la prise et l'envoi de photos en instantané.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.
Le premier accueil était un peu froid. L'agente s'occupait d'un autre client en même temps que de moi. Elle a pris des photos du véhicule de location mais n'a pas noté les anomalies. Au retour les photos ont été prises et ce temps m'a paru très long. L'agente au retour du véhicule a été beaucoup avenante.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Très présentation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Accueil top la seyne sur mer
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Toujours au top ! Comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Personnel très agréable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Location sans piège sans complication inutile . Très bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Rapide, efficace, prix convenable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Je recommande l'agence de La Seyne/mer
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Accueil très sympa à votre écoute je recommande rent car à mais amis
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Parfait. Merci à Jullian, agence de Toulon, pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa rapidité. RAS 10/10
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Expérience positive
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
J'ai effectué une location de dernière minute sans réservation préalable en me rendant directement à l'agence. Les formalités ont été effectuées rapidement par l'agence et j'ai été très étonnée du prix au moment du paiement mais dans l'urgence, bien de que j'en ai fait la remarque par rapport au prix vus sur le site, j'ai payé et on m'a répondu que c'était le prix de l'offre et de la demande ! 242 €TTC pour une fiat 500 hybride et 3 jours avec un forfait 400km... Plus tard au calme, je me suis aperçue que toutes les options, facultatives, m'avaient été facturées alors que je ne les avais pas demandées et qu'on m'avait compté 4 jours au lieu de 3. Je l'ai fait remarqué en agence, et on m'a accordé le remboursement d'une journée soit 63€ environ mais aucun remboursement sur les assurances facturées abusivement. C'est la raison pour laquelle je ne commande pas Rent a car de la Seyne sur mer.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre location. Nous comprenons votre déception concernant le prix et les options facturées. Nous sommes heureux de voir qu'un remboursement partiel a pu être effectué en agence, mais nous regrettons que cela n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Si vous avez encore des questions concernant les assurances facturées, n'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions examiner la situation de manière plus approfondie. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Tout s'est bien passé. Accueil, renseignements, disponibilités et rapidité. Véhicule propre et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par MEREDITH L.
Accueil agréable, un peu d'attente pour prendre le véhicule pas prêt.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
tres bon accueil et prise en charge ,,,physique et telephonique ....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SELIM D.
Après recherche : meilleur rapport qualité / prix, et équipe vraiment sympathique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.
Un service et accueil irréprochable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
La location à la journée me semble un peu cher mais je félicite la personne avec qui j'ai traité (Karine) qui a été d'un professionnalisme exemplaire ! Souriante, agréable, efficace, très professionnelle et rapide/efficace et dotée d'un excellent sens du relationnel, certainement une de vos meilleures salariées !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Je souhaite exprimer toute ma gratitude envers l'équipe de Rentacar, et plus particulièrement envers l'hôtesse qui nous a accueillis. Non seulement elle s'est démener avec une efficacité remarquable pour nous trouver une voiture de location dans des délais très serrés, mais elle l'a fait avec une gentillesse et une serviabilité exemplaires. Son professionnalisme et sa chaleur humaine ont rendu notre expérience avec Rentacar des plus agréables. Un grand merci pour ce service impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Bon matériel location rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Très bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Prestations d'ensemble correcte. Mais récurent, l'état de propreté des véhicules à la prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Location suite à panne de mon véhicule, location par mon assurance, prise en charge de suite tout s'est bien passé. Le véhicule loué ne me convenait pas car Toyota hybride : la conduite est différente.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *
Très bon présentation
Accueil et prestations impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RALAITSIROFO A.
Très satisfait , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E. *
Très bon accueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *
Des agents réactifs et compréhensifs, ils m'ont laissé conserver la voiture 2 jours après le délai couvert par mon assureur pour un prix raisonnable, sans paperasse inutile.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Tout à fait satisfait de la prestation : un point trés positif est la facilité avec laquelle on peut faire une prolongation du contrat avec une signature électronique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
la location c est très bien passé seul chose un déroutent c est la variation de prix entre un jour et l autre 79 € le mardi et 88 € le mercredi !!!!
Avis du , suite à une expérience du par KARL M.
bonjour comme d'habitude très bien accueilli une agence très pro je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Adressée par mon assurance suite à une panne de véhicule, j'ai été excessivement bien reçue par votre personnel. Il a fallu prolonger la durée de la location, avec l'accord de mon assurance et au retour, j'ai été reçue para même personne toujours aussi aimable et souriante. Merci Beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES D.
Camion très sale a l intérieur , extérieur pas mieux .
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Bon rapport prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Personnel très agréable, formalités rapides et camion de qualité:
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE M.
Agence de la seyne très professionnelle et véhicule parfaitement adapté à mon besoin !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
J'ai réservé un utilitaire pour mon déménagement. Personnel très sympa :)
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.
Accueil au top Super réactif Une équipe au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Désolé pour le mécontentement. Après récupération du véhicule. Vendredi soir 18h nous nous sommes aperçu que se véhicule modele Renault trafic était dans un état désastreux, intérieur sale, pas de poste radio et gps ( code bloqué ) pas d'alume cigarette .donc ne pas pouvoir charger le téléphone pour avoir le GPs .par choc avant dégradé et degrafé.Odeur désagréable arrière camion .Feu de code n'éclaire pas plus de 20m .catastrophe pour un trajet de 1500Km .De plus au retour un très bon accueil mais une ralonge De 23€ et le directeur à fait un effort sur les Km de plus .Dommage car nous sommes tombé sur la mauvaise personne à la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le véhicule que vous avez récupéré n'était pas dans l'état attendu. Vos remarques concernant la propreté, l'état du véhicule et les équipements manquants sont prises très au sérieux, et nous allons veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Nous comprenons que ces problèmes ont rendu votre trajet difficile, et nous regrettons les désagréments occasionnés. Merci de nous avoir fait part de vos impressions, même si nous sommes heureux de lire que notre équipe a pu faire un geste commercial sur les kilomètres supplémentaires. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou demande. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
No problem, tout s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
véhicule au top. Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Une erreur c'est produit lors de réservation, on n' a pas pris le temps de présenter les différentes offres que proposaient l'agence !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous regrettons que vous n'ayez pas eu l'occasion de découvrir toutes les différentes offres disponibles au moment de la réservation. Nous comprenons l'importance de bien comprendre les options proposées pour faire le meilleur choix en fonction de vos besoins. Nous souhaitons rappeler que notre site internet, www.rentacar.fr, ainsi que notre service client, disponible par mail et par téléphone, sont à votre disposition pour vous fournir des informations détaillées sur nos offres et vous assister dans le choix de la meilleure option. Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo
RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif) -
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Tres simple et sympa
Avis du , suite à une expérience du par RUESCHER P.
Prestation parfaite et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Le personnel de l agence de la Seyne sur mer a ete tres professionnel, rapide,befficace et aimable. L utilitaire loue a donne satisfaction et son prix etait correct
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Facilité et rapidité pour réserver et prendre le véhicule. Voiture récente, propre et en bon état. Démarches de prise en compte et retour transparentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Rien à dire! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Rapide efficace et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Rien à redire. Personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Camion qui ne ferme pas à clef centralisation HS lors de la remise du camion personne ne m'as rien dit et L'équipe de Rent A Car le savait diable loué 15 euros la journée pneu à plat et en piteux état. Pare brise du véhicule dans un état de saleté j'ai du nettoyer le pare brise je n'y voyait rien du tout
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le camion n'a pas été satisfaisante. Nous prenons note de vos remarques concernant les problèmes que vous avez rencontrés : la centralisation défaillante, les pneus en mauvais état et le pare-brise sale. Ces éléments ne répondent pas aux standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. Nous effectuons des contrôles rigoureux avant la location de chaque véhicule, mais il semble que dans votre cas, certaines vérifications n’ont pas été effectuées correctement. Nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu vous causer. Nous allons renforcer nos procédures pour nous assurer que tous les véhicules sont en bon état de fonctionnement et parfaitement propres avant leur remise. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Nous espérons que malgré ces incidents, vous avez pu mener à bien votre déménagement. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo
Karine de rent a car la Seyne sur mer, qui m a fait les papiers est très professionnelle, bienveillante, souriante, à l écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Comme à chaque fois que j'ai loué un utilitaire chez eux, tout s'est bien passée. Réservation en ligne facile, enregistrement rapide en agence, véhicule correct, retour rapide. Je recommande cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Efficace et très professionnel. Merci pour votre gentillesse et voiture en super état.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Je ne loue que des utilitaires; en général je suis satisfait, sauf pour ma dernière location!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE V.
Parfait. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Super! Tout c'est bien passé nos sommes bien accueillis et personnel agréable ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
tb
très bonne relation avec l'agence de la Seyne sur Mer
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Des gens professionnels et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Bonjour j ai eu une dame blonde exceptionnelle qui était seule a l accueil avec du monde ,a la seyne sur mer elle a gardé son sourire et sa bonne humeur malgré la pression.Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Compétent
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MR MARC MARTINEZ M.
Accueil agréable ! Nous sommes enchanté de Rent à Car je ne manquerai pas de faire de la publicité ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JOSIE G.
Très bon accueil et professionnalisme des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Point plus Équipe Professionnelle, accueillante. Excellent Véhicule, très bon état intérieur, petit point moins, odeur de tabac froid dans le véhicule. (Peut être le produit utilisé pour nettoyer) Je conseillerai Rent a Car six fours
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Très bien je recommande sans hésitation, personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELISE T.
Excellent accueil. Professionnalisme des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN A.
Personnel au top et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Service
Avis du , suite à une expérience du par SOUFIANE S.
Jeune femme très agréable, avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Accueil et service au top
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN B.
Bon service et prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Equipo super profesional y acogedor. Excelente atención y servicio.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Bon accueil, à la recherche d'une solution. Au top L'équipe de La Seyne !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Tout c'est très bien passer domage pas de location à la demi journée
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Rien à dire équipe super sympa au top
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
très bon accueil et très satisfaite notre de première expérience chez Rent A Car merci!
Avis du , suite à une expérience du par JOSIE G.
Réservation en agence assez rapide, petit bémol à la prise du véhicule du à une inversion dans les dossiers de location. Le retour s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Tout c'est passé au mieux, fourgon disponible à l'heure prévue et retour rapide, très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Gérant du centre de la Seyne sur mer, très compréhensif et a décaler une location sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
très satisfaite du service Rent a car merci
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.
Voiture trés sale extérieure et surtout intérieure ( bouteilles plastiques , papiers ....)
Avis du , suite à une expérience du par RENE K.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND K.
Sympathique et accueillant je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Accueil top ! Véhicule dispo et propre i formation complète. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Contacts par téléphone agréables, interlocuteurs à l'écoute, réactifs, très disponible.
Bonne prestation , équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Aucun problème à déclarer toit c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Personnel au top,toujours souriant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *
Très satisfaite de votre entreprise personnel agréable et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE H.
Super, comme d habitude et en plus il y avait du liquide lave glace, le luxe
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Tout s'est très bien déroulé de la prise en charge du véhicule à la restitution.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Voiture de location qui a pas été nettoyé. sale à l intérieur comme à l extérieur, odeur de cigarette. Côté accueil, personnel très aimable RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état de propreté du véhicule au départ. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour ce manquement. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Le personnels est très agréables et souriant rare de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Très bon accueil, une super équipe
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *