Avis client de MARSEILLE LES ARNAVAUX 13011

Evaluations de Rentacar MARSEILLE LES ARNAVAUX 13011

Avis client

 
Pas de commentaires;
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 
Sérieux et competence
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 
Très déçu par l'accueil lors de la restitution du véhicule, manque de professionnalisme lors de l'état des lieux initial du véhicule, nous avons naïvement fait confiance et cela a failli nous coûter.
le 13/05/2022 par .
suite à une expérience du 30/04/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Vous nous informez d’un manque de courtoisie et d’informations au sujet de votre location. Sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin de pallier ce manque et d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Professionnels
le 08/05/2022 par .
suite à une expérience du 07/04/2022

Avis client

 
Satisfaction sans réserve pour notre 1ère expérience de location d'un véhicule !
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 22/04/2022

Avis client

 
Parfait
le 20/04/2022 par .
suite à une expérience du 05/04/2022

Avis client

 
Location parfaite j'ai mis le mode S durant 5 jours de location 😂 a recommander fortement personnel accueillant bravo
le 20/04/2022 par .
suite à une expérience du 06/04/2022

Avis client

 
top
le 20/04/2022 par .
suite à une expérience du 08/04/2022

Avis client

 
bon accueil compétent.
le 13/04/2022 par .
suite à une expérience du 29/03/2022

Avis client

 
PARFAIT
le 06/04/2022 par .
suite à une expérience du 25/03/2022
  • Page / 9

Magasin MARSEILLE LES ARNAVAUX 13011

MARSEILLE LES ARNAVAUX 13011

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
89

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus