Avis client de CORBEIL ESSONNES 91100

* 68 avis

Evaluations de Rentacar CORBEIL ESSONNES 91100

Avis client

 
Toujours satisfait de mes locations auprès de Rent-A-Car Corbeil, le couple est toujours très aimable, c'est un plaisir.
le 16/12/2021 par .
suite à une expérience du 27/11/2021

Avis client

 
Service au top et rapide Personnel très sympa
le 15/12/2021 par .
suite à une expérience du 30/11/2021

Avis client

 
Accueil sympathique dans l’agence, par contre d’après conseil internet je devais prendre un 7/9 m3 et au final je n’ai pas réussi à rentrer toutes mes affaires d’un petit F2 avec aucun électroménager que j’avais heureusement vendu avant !!! J’ai du en jeter car j’étais à 500km et ne pouvais y retourner. Ce n’est pas normal qu’on nous prévienne pas que c’est un 7 ou 9 car ça aurait changer ma réservation et j’aurai pris plus grand…..
le 15/12/2021 par .
suite à une expérience du 01/12/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Vous nous spécifiez un manque d'informations et de précisions concernant la catégorie du véhicule proposé sur notre site, nous avons d’ores et déjà transmis ce manquement aux différents services. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
acceuillant tres agreable
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 
Super accueil !! et très professionnel en un temps record !! On attend pas ! et on repart avec une voiture impeccable ! Merci beaucoup
le 03/11/2021 par .
suite à une expérience du 18/10/2021

Avis client

 
On s'est très bien occupé de moi
le 03/11/2021 par .
suite à une expérience du 22/10/2021

Avis client

 
Personnel compétent et sympathique
le 03/11/2021 par .
suite à une expérience du 18/10/2021

Avis client

 
Une expérience avec des professionnels exigent sur la qualité de leur relation avec leurs clients. Très satisfaite
le 20/10/2021 par .
suite à une expérience du 06/10/2021
  • Page / 7

Magasin CORBEIL ESSONNES 91100

CORBEIL ESSONNES 91100

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
68 rue Feray
91100 CORBEIL ESSONNES
Téléphone :
0161690010
Recommander :
Website :
Contact :
corbeil@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
68

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus