Evaluations clients Paris Ouest - Puteaux Ts
Un accueil digne de ce nom , très bien reçu , très bien expliqué, et surtout Coralie qui est très pro !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE I. *
Rapport qualité prix imbattable, la solution "aller simple" est une solution parfaite pour les trajets longue distance. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Excellent accueil Prise en main facile Retour tres efficace et serviable Seul hic le rajout d une journee est calcule trop cher ....
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Tout c'est bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Vraiment bien l'aller-simple ! Ça nous a bien arrangés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Pire expérience
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de rentacar.frSignaler** ** Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Mauvaise analyse des photos au retour du véhicule. Menace de me facturer du carburant. Incapacité des deux agences à se mettre d'accord sur la facturation. Aucune souplesse dans l'édition d'une facture. Caution non rendue immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
experience location utilitaire Aller Simple très concluante. pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Manque au retour une trace papier de la restitution à remettre au client De plus pas de mail confirmant bien la restitution du véhicule et le déblocage de la caution. Je suis reparti sans aucune preuve d’avoir restitué le véhicule sans dommage. Pas normal
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Pratique le fait de prendre et déposer le véhicule dans une ville différente. Par contre difficile les infos dématérialisées car pas le temps de les lire.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
La location s’est bien passée. Le seul problème est la restitution de la caution qui nécessite d’appeler un numéro de téléphone surtaxé à 0,20 €/min. J’ai appelé et attendu plus de 10 minutes avant de raccrocher de peur d’avoir une facture téléphonique qui s’allonge.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Concernant l’agence de départ à Puteaux (92) : Mauvaise expérience, nous ne recommandons pas cette agence. Nous avons loué un utilitaire pour un aller simple. Pour commencer pas d’état des lieux du véhicule, la personne nous a simplement montré la trappe à essence et comment ouvrir l’arrière du camion. Concernant le contrat, l’agence devait m’envoyer une copie par mail mais il a dû se perdre en court de route, à cette heure-ci toujours rien. Ils nous envoient tout par mail sans réelle explication. Seulement mauvaise surprise, en arrivant dans l’agence où nous devions rendre le camion dans le sud de la France il y avait des éclats sur le pare brise non notifiés sur l’état des lieux (fait par l’agence sans nous avant notre arrivée). Heureusement pour nous le personnel de cette agence était top et a dû vérifier en remontant sur d’autres états des lieux précédents d’autres agences (véhicule aller simple) et a confirmé que c’était bien présent avant notre location. Concernant la caution, la personne de l’agence de Puteaux m’a assuré l’avoir annulé sans pour autant m’envoyer par mail le ticket d’annulation et clôture de la caution. J’ai dû appeler plusieurs fois, ainsi que mon agence de retour pour que ce soit enfin effectué. Nous sommes très déçus. Concernant l’agence de retour à Puget-sur-Argens (83) : Agence très sérieuse et personnel plus qu’agréable, Coralie a été très bienveillante avec nous. Nous recommandons!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Facile et bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
non pas le temps
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Ravi de mon expérience avec Rentacar. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Véhicule de qualité, accueil sérieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Très satisfaite personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Le fait de pouvoir rendre le véhicule dans une autre agence est un vrai plus. Dommage qu il n y ai pas un meilleur maillage des agences dans lesquels on puisse rendre le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Bonne location de véhicule trajet simple (22m3). Seul bémol retour à l’agence à une heure d’affluence d’où une attente interminable, une seule personne pour gérer les locations départ et les retours !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Au prix où nous louons les véhicules c’est scandaleux : Véhicule loué avec des essuies glaces complètement hs Sans lave glace Ampoule clignotant gauche HS Et surtout gros problème avec les freins : ça vibre dans le volant quand on freine et hyper dangereux car dans la descente le véhicule ne freinait quasiment plus et les roues se bloquaient même ! 2 fois que je loue un véhicule chez vous en aller simple et 2 fois que j’ai des énormes galères… Encore une fois pour ce prix là on s’atend à avoir des véhicules propres et entretenus surtout faibles sur des longs trajets … !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Concernant l'état des véhicules, un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car
Équipes au top, du départ à l’arrivée
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Bonjour Madame Monsieur tout d'abord j'ai trouver le service client super au telephone qui on pu apporter une solution a ma location de camion , la prise en charge du camion super la restitution super aussi. Le seul point negatif et le tarif vous etes super cher comparer a city drop ou autre malheureseument il y avait plus de camion . Merci quand meme
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Le véhicule utilitaire loué était neuf et très agréable à conduire. Attention nous nous sommes fait avoir car à la réception du véhicule le plein n'était pas fait, le niveau était au quart. Nous avons rendu le véhicule avec 2/3 du plein et n'avons eu aucune réduction ou dédommagement ! Il faudrait penser à louer le véhicule avec le plein et demander aux locataires de restituer le véhicule avec le plein !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Efficaces, précis,rapides, pros !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Plutôt satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très mauvaise expérience et je ne souhaite pas la renouveler. Manque de transparence et de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Aucun problème une fois la réservation faite, la difficulté étant d'avoir tous les renseignements avant de s'engager dans la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
J’ai trouvé le prix de la modification de date très excessif.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
trop de différence de prix d'une semaine à l'autre, en fonction de l'offre et de la demande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Vraiment top . Pour mon démmenagement à 1000km .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Encaissement de la caution sans raison, ce n'est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Celui-ci est une empreinte de carte bancaire non débitée, il peut cependant arriver que celui-ci vous apparaisse comme un débit, cela dépend de votre relation avec votre banque. De notre côté aucun débit n'a été enregistré, nous vous confirmerons par mail la bonne annulation de votre caution dans les meilleurs délais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bonne expérience et voyage en toute sérénité ! Grand merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Bonne expérience lors de la prise de véhicule et la restitution du véhicule. Les conditions générales sont un peu rigides, ne permettant pas de rendre le véhicule en anticipé, ne permettant pas de récupérer une partie du montant de la location. Le véhicule était sur la réserve, dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Super expérience pour un camion en aller simple, tout c'est derouler parfaitement avec un camion récent très bien equipé pour un prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
RAS service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Pratique car un des seuls systèmes de location proposant des allers simples, tout en étant transparent sur le prix. Points négatifs : - pas de liquide lave glace : peut être très embêtant ! - difficile de comprendre où doivent être rendus les camions à Rennes agence Ouest (nous n’ étions pas les seuls dans ce cas)
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
le camion etait correcte et j avais pris le pack securité. j'ai eu un eclat sur le parebrise et le cout de la reparation coute aussi cher que la location nous avons seulement 8 jours pour nous retourner et payer une somme astronomique. c est un probleme independement de ma volonté et pour lequel je ne suis pas responsable (eclat) et je suis tres deçu et donc je vais me detourner de rentacar. si vous voulez me contacter
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Vous aviez souscrit au pack sécurité qui ne prend pas en charge le bris de glace. En revanche, nous proposons l'assurance pack sécurité plus qui elle le prend en compte. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Efficace - très compétitif - parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Service de qualité, disponibilités et écoute parfaites
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
la facture est erronée car ne tient pas compte que mon vehicule a ete rendu 5h avant et que le vehicule a ete mis a disposition avec 3/8 de gasoil mais que l'on m'a demande de rendre le vehicule le reservoir plein. qui paye les 5/8 ?
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
J'ai trouvé l'accueil un peu froid à Puteaux. Le 22 m3 proposé n'avait que 35000 kms mais pas mal de dégâts : pare brise fissuré, clignotant cassé, fermeture de porte arrière cassé, réservoir au tiers et non à la moitié comme demandé, etc. De plus, la demande de contrôle ESC s'est mis en marche sur la route. Au prix de la location, d'autres organismes proposent mieux.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *
Efficace mais à surveiller sur les phases d'état des lieux à la prise en main.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Prise en charge rapide et véhicule propre. Nous sommes tombés en panne de carburant à 4 km de la station alors que le véhicule annonçait 60 km d’autonomie. Rent a car a pris en charge le dépannage. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Un peu d’imprécision au départ et de légèreté dans la gestion d’une alarme antipollution. Sinon service très satisfaisant et bienveillance des interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Formule de trajet aller-simple pratique, pas forcément la plus intéressante économiquement (mais évite de rapporter le véhicule à l'agence de départ, surtout en cas de déménagement). Prise en charge au départ et dépose du véhicule à l'arrivée rapide, facile et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Sans problème. Personnel très avenant à Brest
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Globalement très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Prix très compétitifs, personnel sympathique, je conseille
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Entreprise compétente et honnête...
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Bonjour. Le service Aller Simple que vous proposez est vraiment appréciable. En revanche, il serait bien que vos agents prennent bien le temps d'effectuer l'état de la camionnette lors de la remise des clés . On a trop l'impression que cela est fait trop succinctement , à la "va-vite" sans montrer précisément les traces d'usure et l'essentiel du fonctionnement du véhicule (pas d'indication de l'emplacement du réservoir, type de carburant, etc). J'avais vraiment l'impression que la personne devait faire au plus vite pour enchaîner avec le prochain client. Dans mon cas, la personne m'a laissé seul sans me proposer de m'aider à reculer la camionnette qui était stationnée à un endroit difficile pour partir et n'avait aucune visibilité à l'arrière pour reculer, risquant de percuter des véhicules qui circulaient sur un axe très emprunté. Sinon, la camionnette était très bien, confortable, spacieuse et puissante.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Camionnette en parfait état ; services simples au départ comme à l’arrivée
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Personnel très aimable et efficace, le camion loué était en excellent état et correspondait tout-à-fait à notre besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Location de qualité mais un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Aller simple de Paris à Nimes. Parfait aucun soucis de caution où autres comme avec certains concurrents. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Excellente option aller-simple à un prix compétitif si on choisit la bonne agence de départ car pour un même trajet aux mêmes dates il peut y avoir de grandes différences.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
Véhicule fourni niveau huile et lave glace non vérifié !!!! Du sérieux quoi !!!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Réservation facile en ligne, instructions claires et rapidité de prise en charge et de dépose du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
L'agence de Paris et celle de Fenouillet sont au TOP
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Tres professionel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Pas d'équipements neige pour les zones obligatoires J'ai du acheter des chaînes !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Très satisfait de la prestation : véhicule en bon état, démarches rapides pour la récupération et la restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Merci à la disponibilité téléphonique de l’agence retour
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Parfait à tout point de vue. prise en charge et retour aisée. fourgon neuf puissant agréable à conduire et bien équipé (master Renault 12 m3 GPS). Prix en aller simple paris Saint-Raphaël particulièrement compétitif (moins de 500 € rachat de franchise et assistance compris)
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Dommage que la hauteur du camion ne soit pas affiché dans l habitacle
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Nous avons eu un petit soucis de clefs, nous n'avons pas pu rendre le véhicule comme prévu. Rent a car nous a aidé en nous faisant un geste commercial. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Des dégâts facturés alors que l’état des lieux a été bâclé. Les photos sur l’état des lieux à la prise du véhicule ne correspondent pas à l’état du véhicule au moment où je l’ai récupéré. A part payer je ne vois comment faire valoir mon point de vue quand à l’existence des dégâts facturés avant la location.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Parfait. Simple, rapide, et des interlocuteurs efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Très bien! Mais des petits détails à améliorer pour que ce soit parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Véhicule trop bruyant sur l'autoroute, on s'entendait à peine parler. La vitre passager se fermait mal, cela accentuait le bruit.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous vous invitons à envoyer un mail au service client (service-clientele@rentacar.fr) en précisant votre numéro de réservation afin d’étudier votre réclamation dans le détail et également pouvoir libérer votre caution. Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Rapide pratique véhicule neuf rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Les véhicules en "aller-simple" sont de moindre qualité, avec beaucoup plus de km, plus abimés...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Grande souplesse dans la procédure de location avec le règlement préalable de la caution par téléphone et le "one way", bien commode lorsqu'on a à effectuer un déménagement entre deux villes éloignées.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
A Puteaux accueil moyen au comptoir mais excellent contact pour le « tour du véhicule » et bon accueil à Vannes.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
bon rapport qualite/prix horaires d'ouverture etde fermeture a revoir
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Site facile à utiliser. Possibilité de rendre le véhicule utilitaire dans une autre agence. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Une facturation honteuse et scrupuleuse de votre part. Kilométrage illimités mais facture à 600km et donc facturation des km effectués au dessus des 600. Cela s’appelle du vol et j’ai l’intention de revenir vers vous à ce sujet
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous vous informons que le kilométrage est illimité en France métropolitaine en Trajet Simple, vous avez ainsi été facturé par erreur. Nous vous avons contacté par mail afin de régulariser cette erreur. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Professionnel , aimable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
J ai déjà envoyé un email en faisant part du service déplorable au départ ( avec notamment le réservoir en réserve) avec un véhicule franchement limite (jauge d huile allumé, pas de bouchons pour le carburant, porte arrière qui ne se ferme pas à clé.... Et j avais 750 km à parcourir... Franchement pas rassurant) En bref j ai payé 607 euros pour un service soit disant de qualité et j ai bien déchanté !!! C est juste scandaleux! Et bien évidemment quand vous avez posé votre préavis pour libérer votre appartement vous ne pouvez pas refuser le camion.... Prise en otage du client!!! Je souligne le professionnalisme et la gentillesse de l agence de Montélimar sud où j ai déposé le camion
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Tout s’est bien passé!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Accueil peu amène en qualité et insuffisant en personnel Véhicule tres cabossé ce qui signe que les réparations ne sont pas faites et franchise demandée pour une éraflure sur le pare choc...avec cet argument que "il faut refaire tout le pare choc".
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. En ce qui concerne le fait que le véhicule était endommagé au départ, cela peut être dû au fait que le locataire précédent nous ait rendu le véhicule en l’état et que par manque de temps nous n’ayons pas eu le temps de l’envoyer à notre atelier pour réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
pas trop content ! Personne à l'agence de départ antipathique , Véhicule pratiquement sur réserve au départ ! Diable commandé non dispo , d'ailleurs on m'a expliqué que ce service n'est pas possible pour la formule départ un endroit et retour autre endroit ! par contre j'ai bien payé 15 € pour ce service et il etait bien possible de réserver !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE E. *
La prise en charge du véhicule à été très vite faite, quasiment aucune information concernant le véhicule Hauteur a respecter ?????, le niveau de carburant du véhicule était inférieur au 1/4, je n'ai pas apprécié du tout.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Bonne expérience avec un utilitaire en bon état
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *