Evaluations clients Avignon Ts
Sans
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Système d'état des lieux très pratique Aller simple très peu proposé par la concurrence à ces prix là. Petit bémol, le plein n'était pas fait ce qui est compliqué au retour pour remettre exactement la même quantité.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
la solution à tous vos déplacements , déménagements, à prix abordable et en toute sécurité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Pas du tout recommandable. Loue des camions à 200€ pour enlever sur la caution 800€ pour une soit disante rayure qu’on aurait faite alors qu’elle était déjà avant notre prise de véhicule (preuve sur photo) mais pas noté par l’agence de départ. Juste grosse arnaque. Service client très désagréable et on ne peut pas discuter avec eux on doit juste se taire et payer.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Sachez que cela fait partie de notre process de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document "Etat des lieux" établi au départ du véhicule avec le client. Nous avons d'ores et déjà transmis vos commentaires au responsable de notre service Trajet Simple afin qu'un membre de l'équipe Trajet Simple prenne rapidement contact avec vous pour la clôture de votre dossier. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Nous avons du payer 150€ de frais de modifications alors que nous avons appeler 5 jours avant, nous n'avons pas trouver cela très correct.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes ferons le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Réponse de André TSignalerAimer est un verbe, sans actions il n'est qu'un mot. Un geste commercial aurait été logique dans cette situation et j'aurais apprécié que vous absteniez d'écrire un message générique. Inutile de vous faire un déssin, nous irons voir la concurrence la prochaine fois. Bonne continuation.
Problème de voyant mais sinon c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Il n'est pas normal de payer 3€50 de communication pour une empreinte de CB . Comme il n'est pas normal de livrer le véhicule de location avec le réservoir vide. J'aimerais avoir un retour de RENT A CAR et une explication.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Tres bonne expérience. Staff aimable. Truck en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Voici le loueur parfait, tel que l'on espère trouver. De plus Rent a Car est très moderne et efficace pour ce qui concerne l'état du véhicule lors de l'étape de prise en compte et celle de la restitution.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Genial le service en cette periode difficile. (Confinement covid 19)
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Bonne agence, personnel à l'écoute et courtois. Problème de stationnement agence d'Avignon.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Super accueil à l'agence d'Avignon, le camion avait un problème de freins !!! heureusement que le métier de mon fils est Chauffeur Poids Lourds il;a pu gérer et je l'ai signalé au téléphone à Caen au moment de rendre le camion à 5 mn prés on m'aurait fait payer + de 300€ pour un retard de 5 mn !! pas de geste commercial de l'agence de Caen suite au désagrément des freins et j'ai rendu plus de carburant que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Bien sauf délais pour partir avec le véhicule et non acceptation de certaines cartes de crédit pour les cautions...que l'on découvre au dernier moment
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH K. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très satisfait de cette location, prix très compétitif pour un aller simple. Camion confortable et agréable à conduire sur longue distance. Personnel compétant. Je n'ai aucun point négatif à signaler............c'est rare !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Juste un bémol, le changement de tarif en fonction de vos dates de réservation... D un jour à l autre pour la même date de réservation une différence de tarif de plus de 100 euros....
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Super service et bon accueil aux 2 agences. Par contre pb stationnement a Avignon.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
accueil chaleureux et efficace, souriant.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Competitive pricing, good and well maintained car (van) , perfect for the task needed.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Bien je recommande