Evaluations clients
Super accueillant à l'arrivé à l'agence, il faut marcher un peut pour la trouver mais cela vaut le dé tours
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Rapide et efficace merci a Damien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Très bon accueil de Max,à recommander. Véhicule en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO L.
Bon accueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Bonsoir Très bonne première expérience avec RentaCar. Location réalisée dans le cadre d'un aller simple. Les collaborateurs sont très professionnels ( très bon accueil, conseil, ils prennent le temps de vous expliquer tout en restant efficaces), le camion de très bonne qualité. Tout cela pour un rapport qualité prix excellent. Merci à vos équipes. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Le seul soucis que j'ai eu ,est la présence de travaux juste à la porte de l'agence. Les formalités de location et de prise en main du véhicule m'ont été for bien expliquées .
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Très bon loueur je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Véhicule impeccable et personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Très bon accueil,personnel très professionnel. Tout m'a été très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Agence très sérieuse et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
accueil très professionnel et chaleureux véhicule parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bonne accueil, professionnel et sympathique,le seul point négatif et l'état du véhicule loué (utilitaire). L'intérieur était dans un état déplorable, très très sale.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
la location s'est bien passée . RAS
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NASSER H.
Très pro
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Le véhicule utilitaire était très sale à l'intérieur, le pare-brise était plein de traces de moustiques impossibles à enlever complètement, j'avais réservé en ligne une boîte automatique ( plus chère) mais l'agence n'en avait pas
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre location. L'absence du véhicule automatique réservé en ligne est due à un imprévu, notamment la non-restitution du véhicule par le précédent locataire. Nous comprenons parfaitement votre déception et tenons à vous assurer qu’un remboursement de la différence tarifaire a bien été effectué. Concernant l’état de propreté du véhicule, nous regrettons sincèrement qu’il n’ait pas été conforme à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Je suis ravi d'avoir loué un fourgon chez vous un accueil excellent une équipe à l'écoute est très professionnel. Merci pour tout. À très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Very nice staff! Everything worked well
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Accueil très sympathique et propositions commerciales tout à fait correctes par rapport à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Excellente location, merci à Vincent qui a été PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE H.
La personne lors de la prise du véhicule et la personne au retour du véhicule, ils sont au top.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANOUCHKA B.
Très bonne prestation et tarifs je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Nickel du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Note maximale largement méritée. L'agence Montpellier Millénaire mérite même 6 ⭐
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Ça c‘est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Prêt d'une voiture pris en charge par mon assurance suite à une panne. J'ai été surclassé et la voiture était en très bon état. Elle était propre intérieur et extérieur et disposait d'une raclette à givre (même si ce n'était pas la bonne saison). En revanche il manquait le disque bleu de stationnement qui m'a cruellement fait défaut tout au long de mon emprunt. Le loueur m'a dit qu'il était normalement à l'intérieur mais avait du être "emprunté" par le client précédent et qu'il n'avait pas pensé à vérifier. A part ça RAS, les niveaux étaient bons et la pression des pneus aussi : du clé en main comme on l'attend quand on loue une voiture.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Accueil au TOP!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Le service de Rent A Car est irréprochable : efficacité, amabilité, et serviabilité exemplaires. Réceptionnistes sympathiques, pour ne rien gâcher.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Le volant bizarre
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
Bon accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Très bonne accueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par IRISIA B.
Merci beaucoup à Christelle pour sa gentillesse et son professionnalisme. Une personne en OR.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Toujours un plaisir de louer un véhicule à l'agence de Saint-Germain-en-Laye.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Service impeccable: voiture propre et très bon accueil - horaires respectés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Excellent accueil et conseils pour ma location d'une petite citadine flambant neuve en plus! Très contente de l'expérience !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Bon accueil, service rapide et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Le Véhicule n'était pas propre, ni le modèle demandé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Accueil très sympathique et professionnel, agence Poretta unpzu loin du terminal.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
Très bonne expérience pour une première avec RentaCar À renouveler assurément
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL H.
Le véhicule proposé est neuf. C'est agréable. Par contre, l'employée m'a dit que la franchise se montait à 350€, Or elle est de 1000€ (cf le contrat déposé dans le véhicule). On ne m'a pas parlé de la possibilité de faire un transfert provisoire de mon assurance sur ce véhicule loué. Un détail qui a de l'importance en cas d'accrochage, par exemple. Néanmoins, le véhicule loué est très propre et le personnel accueillant et sympathique. Je recommande cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Très bonne expérience avec ce loueur de voiture. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN E.
Location aller simple Prise en charge du véhicule parfaite Petit bémol serrure vu coffre cassée il fallait prévoir un cadenas! Retour facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Renault master très agréable à conduire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Équipe sympa et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Véhicule tres propre, échange avec le personnel professionnel ! Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
super service et adaptabilité aux contraintes! Tarifs vraiment intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EVELYNE G.
Relations humaines très bonnes mais beaucoup d'attente pour la récupération du véhicule et encore plus pour la restitution.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
État véhicule très moyen
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Une équipe a l écoute et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Il est très difficile de sortir de l'agence car sur la gauche il y a un sens giratoire et un virage donc pas de visibilité et les voitures arrivent très vite…
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de vos difficultés à trouver un stationnement ou à sortir de notre agence. Nous comprenons parfaitement que cela puisse occasionner des désagréments, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Sachez que nous sommes activement engagés dans des initiatives visant à résoudre ces situations et à faciliter l'accessibilité de nos agences pour nos clients. Nous sommes conscients de l'importance de cette question et mettons tout en œuvre pour trouver des solutions efficaces. Votre compréhension à cet égard est grandement appréciée. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Votre contribution est cruciale pour nous aider à créer une expérience client encore meilleure. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience de stationnement plus fluide lors de votre prochaine visite. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Audrey MSignalerMadame, Monsieur bonjour, Je prends note. Quand j’ai récupéré la Polo R, véhicule magnifique avec 13 km au compteur, j’ai été reçu comme un …. A croire que c’était la voiture à son père ( j’ai le code agentE) Par contre quand j’ai ramené le véhicule, j’ai été reçu comme un prince ( j’ai le code agenT) , j’ai demandé un café, oui monsieur, j’ai pu rester à l’intérieur comme il fessais chaud en attendant mon Taxi… Ma réclamation première était pour l’accueil que j’ai eu, limite mépris, en vrai si, j’ai posé plusieurs questions, comme pour la roue de secours, etc les seules réponses que j’ai eu : la voiture est neuve et a 13 km !!! Ok j’ai pas 20 ans , j’ai pas eu les renseignements. Par contre quand j’ai ramené le véhicule, propre, rien à signaler et plein, le monsieur était très gentil, il fait son travail, commercial… J’attends votre retour avant de le signaler à IMA. Je travaille avec IMH… Sinon 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾 Madame veut une Polo R 😂 Abdenbi EL HAMLAOUI
Alors je met 4 étoiles car super accueil a l'agence de lens très pro . Mais pour ce qui est de l'agence de montelimar sud retour certes un peu en retard accueil tres froid et agressif de Sofia qui n'a rien voulu savoir m'a facturer 127.50 € de ma caution . je penses que Sofia était pressé de fermer du coup ont a dû attendre jusque 14h pour rendre le 2eme camion tombé sur un monsieur super sympa contrairement a Sofia il n'a rien facturer pour le retard pourtant c'etait la même heure de retour pour les 2. Donc je peut comprendre que Sofia etait peut être dans un mauvais jour mais c vraiment pas sympa de ça part les 127.50€
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
je pense que rentacar est une entreprise sérieuse et fiable mais je sens qu'on y manque un peu d'esprit commercial, qu'on n'y fait aucun cadeau et qu'on y applique le règlement, toujours en faveur de l'entreprise. Je trouve que ça manque de souplesse, que le client n'y est pas roi.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Service impeccable, efficace, aimable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
tré tré bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.
Très bonne agence, souriant et accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
L'équipe de Rent a Car est d'une compétence, d'une disponibilité et d'une gentillesse remarquables. Je conseille vivement de ne s'adresser qu'à Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Un petit problème avec la clé / télécommande. Sinon accueil parfait et voiture en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Personnel à l'écoute du client, très professionnel, merci pour le service bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Accueil des agents impeccable ainsi que l'état du véhicule. Je regrette juste un montant de caution un peu élevé malgré le fait d'avoir payé un supplément sur le montant de la location ( formule pack sérénité)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Le véhicule était disponible dès mon arrivée. pad d'incident durant la période de location (week-end). Un bémol : le réservoir n'était rempli qu'au trois-quarts, ce qui rend difficile de compléter le carburant manquant au retour.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
La société Rent a car à saint Martin d'heres est très professionnel, ils sont très accueillant et les véhicules sont de très bonne qualité je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LISA R.
Merci pour l'accueil et l'efficacité. Service de qualité à bon prix.
voiture impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE V.
Accueil, gentillesse et la personne de wrent à car m'a même raccompagnée cez concession Citroën ludres pour récupérer ma voiture réparée
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Personne très sympa je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRICE F.
Super équipe merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Simple , efficace, bonne service
Avis du , suite à une expérience du par NAVALONA R.
A part une incompréhension au moment de la prise en charge du véhicule, pour non coordination entre deux personnes de l'agence (un détail finalement sans importance), TOUT s'est passé parfaitement bien.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA J.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Très bon accueil et service client dans cette agence
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Voiture impeccable , accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE T.
La voiture réservée n'était ps disponible, la voiture louée n'avait pas de carburant, les vitres étaient très sales (dangereux en plein soleil) et l'habitacle sentait mauvais
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Vehicule recent et dans l'ensemble propre. Aucune ambiguïtés sur le retour saufrendu avec un pare-brise félé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Débit non prévu de la pré autorisation sur mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous souhaitons vous apporter quelques précisions concernant le débit que vous mentionnez. Un prélèvement sur le dépôt de garantie peut être effectué dans deux cas : lorsqu’une infraction au Code de la route est constatée ou lorsqu’un dégât est relevé sur le véhicule lors de son retour. Dans le cas de dommages, une facture vous est systématiquement envoyée au préalable, vous laissant ainsi le temps de procéder au règlement avant toute opération de débit. Concernant les infractions, un e-mail explicatif vous est également adressé avant tout prélèvement éventuel. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
personnel très impliqué pour trouver une auto 7 places
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Accueil parfait, formalités rapidement faites, véhicule disponible à l'heure prévue, véhicule en bon état. Avec comme cerise sur le gâteau, un interlocuteur plein d'humour et d'espièglerie
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
En général les prestations sont vraiment bien! Ce son des gens avec qui on peut parler ! Pour moi au final tout était top!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
L'accueil et le service de Rent a car de Perros Guirec est formidable ! Un grand merci en particulier à Céline.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Tout étais très bien
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Du début jusqu'au retour du camion c'était parfait ! Bien accueillis, le camion en parfaite état ! Les 1000 km en allez simple c'était du pure bonheur
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *
Accueil rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.