Avis clients de rentacar.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 52993 avis obtenus sur les 12 derniers mois

281153 avis depuis le 13/02/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

1 quai Gabriel Péri 94340 Joinville le Pont

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

Réactif et pro

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.

• 5 / 5

Tout très bien, sauf peut etre les pneus avant lisses sur le camion pas genial

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

2 ème expérience avec Rent a car Toulon St Jean du var. L'accueil est toujours agréable. On est bien renseigner, rapidement. Les véhicules qui m'ont été proposés étaient toujours en très bon état et je n'ai eu aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE G.

• 5 / 5

Service très rapide et le personnel très réactif. Foncez vous serez pas déçu. Pour ma part RAS

Avis du , suite à une expérience du par ICHATA A.

Très bonne expérience globale

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL N.

• 5 / 5

Serviable et efficace, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.

• 5 / 5

Le patron stephane a ete super accueillant et est venu nous chercher à notre hôtel pour récupérer la moto. A la fin du séjour, il nous a également ramené. La moto était impeccable. Vivement l'année prochaine que l'on renouvele l'expérience !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 5 / 5

Perception et restitution du véhicule sans aucun problème, personnel agréable et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

8/10

Avis du , suite à une expérience du par ELIE C.

Top

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER N.

• 5 / 5

Plusieurs années que l'on loue une voiture chez Rent a Car , très bon accueil et prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

• 4 / 5

J'apprécie la souplesse commerciale de salariés

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.

• 4 / 5

Professionnel mais besoin de se déplacer plusieurs fois pour avoir les bonnes infos !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 5 / 5

Véhicule récent (2000kms) , trafic électrique. Réservation en ligne facile. Très bon tarif ( je n ai pas trouvé mieux localement ). Intérêt du véhicule électrique = pas de complément de carburant au retour . Véhicule très facile à conduire

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

• 4 / 5

suite à une panne j ai du louer un véhicule dans l'urgence. le loueur a réussi à trouver un véhicule pour mettre toute la famille et les bagages, lors de la location tout m a été bien expliqué, comment rendre le véhicule, quels frais était susceptible de metter imputer en cas de rayure, voiture rendu sale... ce qui a m a. permis de rendre le véhicule sans mauvaise surprise et sans frais supplémentaire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FATIHA K.

• 5 / 5

Rapport qualité prix très bon et accueil des salariés très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

• 5 / 5

véhicule disponible alors que la réservation prévue par l assurance n avait pas été prise en compte par eurocar84

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN R.

• 5 / 5

société sérieuse, la personne qui nous a reçu était professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

• 3 / 5

État des lieux initial mensonge. Le véhicule est présenté comme impeccable et lorsqu'on le rend dans le même etat cela devient moyen voir bon au mieux

Avis du , suite à une expérience du par ELIE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

• 5 / 5

s satisfait : location rapide, service sérieux et très bon rapport qualité-prix.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *

• 4 / 5

Très bon accueil et appliqué à vous servir. Cela fait plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

• 5 / 5

Super à l'écoute et disponible. Les véhicules sont propres et soignés. Et à nous client de faire attention au matériel.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELLEN K.

• 5 / 5

Rent à car est géniale et c'est le nombre one de la location en France

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL N.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

Service rapide, efficace!

Avis du , suite à une expérience du par EWEN N.

• 5 / 5

Excellente expérience chez Rent A Car Charenton-le-Pont ! Accueil chaleureux, véhicule moderne et en bonne état. Service 10/10, rien à redire — je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

Personne très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 5 / 5

Accueil très satisfaisant et vehicule conforme à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

• 5 / 5

Rien à rajouter service nickel

Avis du , suite à une expérience du par OUSMAN D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.

• 2 / 5

faute de moyen humain, site d'Auxerre mauvais véhicule pas entretenu, plein de carburant non fait, crevaison lente non réparée malgrés le message d'alerte , obligé de regonfler un pneu fréquemment!!!!!

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 1 / 5

catastrophique, se retrouver avec un véhicule de 5 places alors qu'on avait réservé un 7 places, véhicule très sale et vide en carburant

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LUC G.

Équipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par DJAFFER B.

• 5 / 5

Location assistance de véhicule organisé par l'assurance. Personnel sympathique et voiture qui correspondait bien à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.

Bon szevice

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Service efficace et rapide . Voiture de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MANON S.

• 3 / 5

Véhicule pas nettoyé Vibration sur autoroute roue pas équilibrée

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

• 5 / 5

Très satisfaite de l accueil et de la voiture

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Service rapide et efficace merci beaucoup...

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et agréable au contact

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 5 / 5

La qualité de l'accueil et le professionnalisme des collaboratrices ! un accompagnement sur mesure avec une recherche de solutions à chaque étape. Nous étions rassurés tout le long et avons même été ravis de payer un supplément kilométrique c'est dire ! Une vraie équipe de gagnante. Elles méritent des augmentations !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *

• 5 / 5

Très bon accueil et véhicule impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

• 5 / 5

Accueil très agréable et personne efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

Très bonne expérience Personnel très efficace Bon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 5 / 5

Très professionnel et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par BORIS G.

• 5 / 5

Accueil de qualité et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W.

• 5 / 5

Très bon accueil , personnel compétant, rien a redire .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Sympathique et compétents

Avis du , suite à une expérience du par MARION E.

• 5 / 5

Je connaissais l'ancienne équipe et je trouve que la nouvelle reçoit toujours aussi bien et peut-être même mieux. L'utilitaire que j'ai loué était au top. Jamais je n'avais eu un Véhicule aussi moderne. Je suis ravi de renouveler l'expérience dès vendredi.

Avis du , suite à une expérience du par EDGAR M.

• 5 / 5

Accueil très chaleureux. Très clair sur les explications données sur mon engagement. Je recommande fortement. J'ai loué un véhicule suite à la panne de mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 3 / 5

straightforward to book online. Paperwork requirement for uk drivers was accurate. Reception opened late at collection. The car itself was a bit tired and shabby.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

Quelle que soit la problématique énoncée, il y a toujours eu une réponse en adéquation avec la demande du client ! Bravo et merci pour votre accueil et votre convivialité.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.

• 4 / 5

Very convenient location with personnel that is very helpful and good quality car

Avis du , suite à une expérience du par MERVIN F.

DISPONIBILITE DES VEHICULES ET ACCUEIL EFFICACE POUR LA PRISE EN CHARGE

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

• 5 / 5

Excellent service et accueil La voiture etait très bien et propre

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Personnel au top

• 1 / 5

Je voulais louer un véhicule en juillet. Je me suis rendu dans l'agence de Levallois. Le guichetier n'a pas réussi à faire passer mon chèque de caution alors que j'avais plusieurs 5 000€ sur le compte. Manifestement sur logiciel était défectueux. Il m'a fait payer la totalité de la location alors que je n'ai pas eu le véhicule. J'ai été obligé de hurler à droite à gauche et sur les réseaux sociaux pour obtenir un simple avoir valable 4 mois seulement ! Bref, à fuir !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

• 5 / 5

Très bonne accueil ,très professionnel , satisfaite du service rien à dire, parfait. Merci à vous,j'ai beaucoup apprécié ,service de qualité . Je conseillerais et reviendrai chez vous ci besoin.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

CAMION DEPLORABLE ET SANS FREIN LOCATION CHERE

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 1 / 5

Pour s'est agence, elle n'est pas très sérieuse, ajoutée 8 km sur le kilométrage et payé 10.50 pour avoir fait 12km , il me semble un peu trop

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

• 5 / 5

Service de qualité à l'agence de Calvi

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 5 / 5

Service rapide efficacité et bonne humeur

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 2 / 5

pas de personnel , attente longue ...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Bon conseil et tarif .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO F.

super l equipe

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Tout s'est bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par LINE R.

Pratique et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 5 / 5

très bonne accueil ,et une très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Ok

Avis du , suite à une expérience du par PIERA R.

Très bon accueil Très bien situé Voiture de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.

• 1 / 5

J'ai payé pour que quelqu'un vienne récupérer la voiture un dimanche car pas de boîte à clés. Resultats: il n'est pas venu. J'ai dormi sur un parking. Perdu une demi journée de congé le lundi matin. Geste commercial insuffisant au regard de tout cela

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

• 5 / 5

Une equipe jeune, dynamique, sympa. Rent a car vannes

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD-CLEMENT M.

• 3 / 5

Le véhicule était sale à l'intérieur de la cabine conducteur, des équipements ne fonctionnaient pas, comme la caméra de recul.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

• 5 / 5

Bon accueil et bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

• 5 / 5

Bons échanges, suite à prolongation de la part de l'assurance pour le prêt d'un véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

• 5 / 5

Personnel très sérieux et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *

• 5 / 5

les hôtesses très accueillantes et professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

• 2 / 5

La benne était dans un état terrible, sale comme jamais vu, à l'intérieur et à l'extérieur, avec divers défauts. Pleine de bosses partout. La seule bonne chose était qu'il coûtait beaucoup moins cher que les autres. Cependant, il a fait son travail.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.

• 4 / 5

Très bien accueillie et très bien informée. Personne très agréable et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par CORINE M.

• 5 / 5

Le top du top. Parfait pour un aller simple. Camion dernière génération

Avis du , suite à une expérience du par ACHILLE A.

Very satisfied

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.

Super véhicule

Personnel très aimable et efficace. Locations rapide SUPER

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *

• 5 / 5

Accueil professionnel malgré des difficultés d'accès liées à des travaux. Véhicule de qualité, conforme à la demande et en excellent fonctionnement. Tarif très compétitif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 5 / 5

Acceuil sympathique et efficace. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

• 5 / 5

Équipe de Strasbourg Plaine des bouchers hyper compétente, sympathique, disponible et donc très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *

• 5 / 5

trés bien expliquer bonne coordination avec le personnel puis bonne reception aprés avoir reintegrer le vehicule de pres merci a vous cordialemment

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.

• 4 / 5

Très bon accueil, véhicule correspondant à ce qui a été réservé, prix correct, proche de l'aéroport. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *