Évaluations clients
Bonne expérience sauf les horaires d'ouverture, j'ai failli ne pas pouvoir avoir ma location à cause du retard que le taxi avait pris et du coup qui nous aurait fait arriver au-delà de 12h et l'agence aurait été fermée. Merci au personnel de l'agence d'avoir dépassé c'est horaire afin de m'attendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait rien a a redire
Impéccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu un très bon accueille , ils ont été rapide . Nous y retournerons si besoin sans problèmes .
Accueil très sympa et professionnel Très arrangeant et comprëhensif Exellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnelle et très rapide 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule opel est très moyen en terme de puissance.
Tres bien
Sérieux, compétent, aimable
Parfait, personnel très agreable
Très bon service.
Rapide, efficace, pro
Une expérience à éviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous comprenons votre m�contentement � la suite de cette m�saventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et d�j� transmis vos commentaires � notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
J’ai besoin de la facture merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS tout s'est bien déroulé
Impeccable souplesse et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La location s'est bien passée, équipe décontractée tout en restant respectueuse. Rien à redire, véhicule très correcte et surtout propre avec cette période de Covid. A recommander, le système internet avec photos très bien. A bientôt si l'occasion se présente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable qui prend le temps de répondre à nos questions, et trouve des solutions avec nous. Le véhicule prêter était incroyablement propre, neuf, facile à conduire et spacieux ! Je n'avais jamais conduit une boîte automatique, la personne présente à prix le temps de me montrer le fonctionnement j'ai parfaitement adhéré 😍 geste barrière respecter, stylo désinfecter, bref rien à redire équipe formidable ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’état du véhicule envoyé par mail ne correspondait pas à la réalité. Le plein du véhicule n’était pas fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous avez rencontr� avec le v�hicule. En effet, le service que vous avez re�u n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une soci�t� telle que la n�tre. Nous avons fait part � nos �quipes du fait que l?�tat g�n�ral du v�hicule n?�tait pas digne de notre marque lors de votre d�part. Nous avons d?ores et d�j� transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?�quipe sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le ainsi que sur l?�tat des v�hicules que nous mettons � la disposition de nos clients. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n?ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Aucun problème avec l’agence
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très professionnel et à l’écoute du client Merci
professionnel amabilité
1ere expérience. C'est notre assurance qui nous a orienté vers Tent a Car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très agréable et à l'écoude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agence de location Rent Car de Forbach a su répondre à nos attentes. Accueil professionnel, à l'écoute, informations complètes et de qualité. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une demande de 13 euros de plus par jours pour une clio 4 places c'est trop chère!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes d�sol�s de ne pas avoir r�pondu pleinement � vos attentes. La satisfaction client est notre priorit� et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de nos services, et votre avis est important. Nous tenons � nous excuser de ne pas avoir �t� � la hauteur de vos attentes et esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos �quipes feront le n�cessaire afin que vous soyez enti�rement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
EXCELLENTE AGENCE DE LOCATION VEHICULES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait ,personne aimable et courtois
Efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de monde ce jour là ( veille de confinement donc un beau bordel à gérer, ) mais équipe sérieuse et compétente malgré les locaux un peu petits à mon avis, rien à redire tout était en place pour les obligations sanitaires.
bien
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiture de prêt équivalente à la mienne très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueillant, assez rapide, accueil téléphonique rapide . je ne peux pas parler tarifs n'étant pas le payeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil glacial, aucune considération du client. Prolongation de contrat facturée au prix d'un avenant, ce qui fait doubler la facture illégalement !! J'espere ne jamais plus avoir affaire à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler � l'am�lioration de nos services. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une r�clamation au sujet de votre location, nous vous invitons � nous envoyer un mail � l?adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Ma location a été prise en charge par mon assureur. Le service a été impeccable ainsi que l'accueil et ma prise en charge. Je n'ai eu aucune démarche à effectuer, tout a été geré entre mon assureur et le loueur. Si je suis amenée de façon personnelle à effectuer une location de véhicule je n'hésiterai pas à me rendre auprès de cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location du 26/10 au 30/10/20. Très bon accueil. Voiture soignée et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je dirais que l'agence est efficace. J'ai été bien accueillie et tout s'est déroulé simplement et rapidement.
T RES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon véhicule bien entretenue et tres bonne accueil
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. Nous sommes en constante recherche pour l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Nous esp�rons vous revoir tr�s prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Déçu par l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler � l'am�lioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas r�pondu � vos attentes lors de votre derni�re visite. Croyez bien que nous en sommes d�sol�s. Nous attachons beaucoup d'importance � l?accueil et aux services apport�s aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel aupr�s de nos �quipes sur ce que nous attendons d'elles et nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre exp�rience client est important. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Très bonne équipe bonne explication vraiment satisfait
efficace et professionnel
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé. L'employé était aux petits soins. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content du service je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pris en charge par l’assistance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tombé sur un vendeur malhonnête, il m’a loué une voiture avec un intérieur sale en me disant qu’il n’avait pas eu le temps de la nettoyer mais qu’il l’avait désinfectée. Jusqu’ici ça ne m’avait pas dérangé. C’est lorsque j’ai rendu la voiture que je me suis rendu compte qu’il m’avait arnaqué, il avait noté que j’avais récupéré la voiture propre alors que c’est faux. Son collègue n’a pas voulu me croire et je me retrouve à payer des frais de nettoyage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part la caution qui es élevé très bonne prestation de votre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
equipe très pro, véhicule impeccable,
Très très bon accueil👏🏾👏🏾👏🏾
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler � l'am�lioration de la qualit� de notre service. Dans un souci d?am�lioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos �tablissements. Soyez assur�(e) que vos commentaires ont �t� transmis aux diff�rents responsables de service afin d?identifier et am�liorer les diff�rents points mentionn�s. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l?une de nos agences. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Très bien mais mon assurance m assure une voiture de remplacement sans frais mais plus petite que ma voiture personnelle
Bien.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe super sympa mais voiture vraiment pas terrible
Un personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au même titre qu'on nous prévient qu'il faut restituer le véhicule avec le plein d'essence, il faudrait que l'on nous indique qu'il faut également le restituer nettoyé. C'est la première fois qu'un loueur m'annonce une facturation de 100 euros de nettoyage au moment de la restitution. J'aurais aimé être informée avant. Cela m'aurait évité d'ouvrir mon commerce avec 20 minutes de retard (temps nécessaire pour faire l'aller retour au car wash le plus proche et restituer le véhicule propre).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons la g�ne que la facturation des frais de nettoyage a pu vous occasionner. Nous tenons � vous pr�ciser que ces frais sont � l'appr�ciation de l?agence qui fait appel � un prestataire ext�rieur. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Personnel au top juste le stationnement un peux difficile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité, véhicule impeccable, accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence facile à trouver et personnels très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super location! Merci bcp!
Efficace, accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne en charge de la prise du véhicule n’était pas très accueillant. Mais pour la restitution la personne était agréable.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et communication au TOP! Nous recommandons et si un jour nous avons besoin d’eux, sans hésiter. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tarifs ne sont pas les plus abordable du marché. Il faut croire que la qualité se paye car le service s'est avéré pour ma part simple et efficace.
professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci a Steve et l equipe pour la réactivité et le professionnalisme
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l'accueil, les filles sont très agréables. Les véhicules sont très propres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe agence Bastille toujours à l'écoute, serviable et sympa! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, accueil agréable, pas trop d attente, satisfaite dans l ensemble.
Accueil 👍 très pro !
Très bon accueil client ! Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, j'ai même eu le droit à un café à la restitution du véhicule en attendant une personne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel de Pertuis très sympathique et très compétent
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, personnel sympathique et disponible
Équipe top et très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma location
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été satisfaite de cette prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien passé. Voiture très propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe aimable rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience pour une location de voiture , pas déçue du tout , la personne très aimable et rassurante , et m’a même arrangé sur le véhicule ! Très contente je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable binsercice clientèle à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aimable et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, le responsable de l'agence m'a dépanné en urgence avec un camion neuf, très gentil et serviable
Compétences gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation globale , du véhicule aux interlocuteurs en agence.Un souci vite réglé avec excuse présentée.Bravo
Ras tout est parfait . Merci pour votre professionnalisme
Rien a redire Parfait