Évaluations clients
Impeccable comme toujours
Très bonne expérience
???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler � l'am�lioration de la qualit� de notre service. Dans un souci d?am�lioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos �tablissements. Soyez assur�(e) que vos commentaires ont �t� transmis aux diff�rents responsables de service afin d?identifier et am�liorer les diff�rents points mentionn�s. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l?une de nos agences. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Tres bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait je recommande
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très professionnel des équipes de l'agence.
Pas de surprise TB
excellent
Le top du service
TOUT VA BIEN
Tb équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous le recommande Très bon véhicule de prêt Le personnel très gentil. Sympa. Et bien renseigné sur tout avec beaucoup de patience Merci à vous
All good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très sympa, bon accueil, arrangeant
pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous avez rencontr� avec le v�hicule. En effet, le service que vous avez re�u n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une soci�t� telle que la n�tre. Nous avons fait part � nos �quipes du fait que l?�tat g�n�ral du v�hicule n?�tait pas digne de notre marque lors de votre d�part. Nous avons d?ores et d�j� transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?�quipe sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le ainsi que sur l?�tat des v�hicules que nous mettons � la disposition de nos clients. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n?ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Très bonne agence de location. Des professionnels exemplaires.
Excellent accueil Tarif adapté Je reviendfai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. Nous sommes en constante recherche pour l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Nous esp�rons vous revoir tr�s prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Super équipe particulièrement kamel excellent commercial toujours souriant courtois. Je recommande rent à car colmar.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil à l'agence correcte, mise à disposition d'un véhicule aussi, mais le véhicule n'était pas propre à l'extérieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Payer 36 euros supplémentaires pour 401 km au lieu de 400 km, je pense cela est vraiment abusif, dommage j'avais l'habitude de louer chez vous avec mon commerce très déçu ,de votre sens commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super service!! équipe de Bayonne est à l’écoute , a été très arrangeante merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci et très bien renseigné en cette période de Covid car la location était pour un déménagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au départ un accueil lamentable absolument pas professionnel pas de réservation malgré deux appels la veille un tarif supérieur à celui annoncé pas d’alignement de tarif pour une restitution plus rapide Covid ou pas Covid rien à....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler � l'am�lioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas r�pondu � vos attentes lors de votre derni�re visite. Croyez bien que nous en sommes d�sol�s. Nous attachons beaucoup d'importance � l?accueil et aux services apport�s aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel aupr�s de nos �quipes sur ce que nous attendons d'elles et nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre exp�rience client est important. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Excellent accueil, Excellent service.
Parfaite gestion
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix. Accueil dynamique. Véhicules en bon état.
Carte gold = un degat
RAS
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très professionnel, personnel compétent et avec le sens du commerce.
PAS DE COMMENTAIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil de l'agent, prise en main du véhicule et état du véhicule excellents ayant moi-même travaillé chez un de vos concurrents par le passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable , rapide, facile pour réserver . intéressant pour les résa à la journée car on peut prendre un véhicule à l'heure que l'on veut et le rendre 24h plus tard à la même heure de la journée suivante
Ras tres bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe expérience agent sympa et dynamique
Je recommande
excellent accueil, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe commerçante qui agit pour satisfaire au mieux ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle expérience avec Rent a car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des voitures neuves a un prix défiant toute concurrence. Je recommande vivement.
Service Rapide et efficace
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente très longue lors de la location du véhicule, qui n'était pas prêt. Très mauvais accueil lors de la restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Vous nous avez indiqu� que les formalit�s ont �t� effectu�es avec lenteur, nous avons sensibilis�s notre personnel d?agence � ce d�sagr�ment. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Satisfait de ma location Personnel compétent et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, bon service. Juste 2 points à améliorer... le lieu qui peut poser un problème de sécurité car sur un réseau de passage très fréquenté. Le montant de la caution qui est bien trop élevé. (900€).
Très satisfait
Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et personnel accueillant et sympathique.
Personnel accueillant, et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience, camion en panne, déménagement gaché, pas de solution car agence fermée. Payé pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler � l'am�lioration de nos services. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une r�clamation au sujet de votre location, nous vous invitons � nous envoyer un mail � l?adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
J'ai votre véhicule en location longue durée et je suis très satisfait👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil personnalisé une grande disponibilité Un grand professionnalisme.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Invente des Responsabilités des dommages meme si on est pas responsable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agr�able de se voir facturer des frais suppl�mentaires au retour du v�hicule. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux d�g�ts sur le v�hicule au cours de sa dur�e de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document "�tat des lieux" �tabli au d�part du v�hicule avec le client. Nous avons d'ores et d�j� transmis vos commentaires � notre responsable d?agence afin qu'il sensibilise ses �quipes sur les informations communiqu�es � nos clients sur les �ventuels frais suppl�mentaires qui peuvent �tre factur�s au retour du v�hicule. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n'ait pas �t� � la hauteur de vos attentes et esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, personnel prévenant. Explications du contrat en détail. Le seul bémol c’est qu’il n’y a pas de parting pour laisser son véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RENT A CAR de Nice 06200, Tout l'équipe a était superbe, accueillante, professionnel. Je suis vraiment content de pouvoir travailler avec des personnes comme eux, ça devient rare.
Merci. Je reviendrai!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif à nos besoins
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent(e) très compétante et très sérieuse lors du contrôle du véhicule au départ et j'ai eu la bonne surprise qu'on me fasse découvrir la possibilité d'utiliser un télépéage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agence de Nice port est une équipe de vrai professionnels à votre écoute. Ils sont efficaces pour répondre à vos besoins et cherchent quand ils le peuvent à vous arranger. Je vous recommande cette agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour . Un accueil très agréable . De très bons conseils . Merciiiiii pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C?est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appr�ciations avec toute notre �quipe. Votre satisfaction est la plus belle r�compense pour notre personnel qui travaille jour apr�s jour pour vous offrir un service irr�prochable. Dans l?attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l?expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
PERSONNEL TRES AIMABLE ET A L ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis 3 ans.pas cher,voitures quasi neuves,personnel sympathique et professionnel. Un petit bonjour à Gérald et son équipe de l'agence de cannes Mandelieu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité, compétitif, amabilité du personnel
Parfait comme d’habitants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commerciale désagréable et hautaine.
Accueil sympatique et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du service. Personnel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais un peu cher, attention aux pubs mensongères affichées partout... Véhicule en mauvais état, mais il a fait son job
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vivement l’agence d’eaubonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficacité dans la demande.
Prix du carburant à l'agence trop chère, c'est de l'arnaque 1.2 euros /litre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes d�sol�s de ne pas avoir r�pondu pleinement � vos attentes. La satisfaction client est notre priorit� et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de nos services, et votre avis est important. Nous tenons � nous excuser de ne pas avoir �t� � la hauteur de vos attentes et esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos �quipes feront le n�cessaire afin que vous soyez enti�rement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Très bon services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je passe toujours par eux et chaque fois c'est niquel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel vraiment accueillant et sympathique, prix très bien..., il ne manque plus qu'une politique d'abonnement à la carte pour simplifier le tout.
EQUIPE TES SYMPA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande en tout cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correct. L'agence de Pontault est en centre-ville et lon peut s'y rendre très facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe. Très professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel competent et a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller à l'écoute, les voitures sont remises propres, SAV au top Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiture loins de l'agence et clefs restées dans la poche du personnel alors que nous étions parti avec la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et véhicule conforme au contrat de location
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personel de l agence d argenteuil sont tres reactif et a toujours l ecoute large choix de vehicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels très sympathiques accueillants et professionnels rien a redire Véhicules toujours très propres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout ok sauf état véhicule (sale) Le service-client a fait le nécessaire.
Rien à signaler
TRES PRO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre accueil et bienveillance. Le camion se conduisait très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, sans surprise et transparente. Efficace : tout est faisable par internet, aucon document dupplementaire à fournir à la prise du vehiculel. Sans surprise : pas de frais supplémentaire non contractuel. Transparent : photo état du vehicule depart.