Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Alexandre B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, accueillant, bienveillant, professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil et notre professionnalisme à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephan P.
30 janv. 2026
Dans l’ensemble ça été bien. Un bémol par contre lors de la réparation qui a été bien faite ça pas de soucis, mais juste au dessus de l’impact qui a été réparé,j’ai constaté un choc sur le par-brise (comme si j’avais eu un petit choc avec un gravillon) alors qu’il n’existait pas quand la personne a pris le véhicule pour la réparation.
Ochem P.
30 janv. 2026
Trés satisfait des services de carglass Rendez vous immédiat ,bon accueil et service efficace !
Annie R.
30 janv. 2026
Très bon travail, personne consciencieuse. Je recommande autour de moi.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Annie R.
De rien !
Réponse de Annie R.
De rien !
B. W.
30 janv. 2026
personnel sympathique, souriant , renseignement clair merci
C.
30 janv. 2026
très bon travail Il a été très difficile de trouver le bon pare brise après une bonne recherche . Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez pu trouver le pare-brise qui vous convenait. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ilg luc G.
simple, rapide, efficace, agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sandrine P.
30 janv. 2026
Très bon travail et un accueil chaleureux. Équipe qui a su faire preuve de professionnalisme et d'écoute.
Pascal G.
30 janv. 2026
RDV pris par l'assurance respecté. Temps d'intervention annoncé respecté. Amabilité du technicien et explications du travail impeccables. Travaux conformes aux promesses. Aucun souci d'ordre administratif et financier. La perfection n'existe pas. Mais CARGLASS est remarquable.
I.
30 janv. 2026
Service pro et accueil très sympathique
Robert M.
30 janv. 2026
Très bon accueil, très bons conseils, personnel très sympathique, délai d'intervention tout à fait correct et travail soigné.
Regine L.
30 janv. 2026
Ravie du service carglass personne sympathique agréable avec qui parlé On rendue la voiture propre vraiment satisfaite
Yann R.
Equipe très professionnelle.
Stefano L.
30 janv. 2026
Accueil professionnel avec explications claires et complètes. Service rapide et de qualité
L.
Professionnel
Daniel N.
SERVICE RAPIDE ET DE QUALITE , MERCI
Réponse de carglass.fr
Bonjour Daniel, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
David C.
Tres bien. Bon personnel. Agréable et réactif
Denis C.
30 janv. 2026
Bonne intervention mais mauvaise appréciation du temps à passer Le responsable nous dit 3 heures alors que c’était fini en à peine deux heures Heureusement que nous sommes passés sinon nous aurions poireauter encore 1 heure
Vincent P.
30 janv. 2026
Excellent accueil et prise en charge
Romain R.
30 janv. 2026
Très bonne prise en charge, rapide et efficace