Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Avis vérifiéEquipe trés Professionnelle : Restez comme voss êtes
Bien.
Accueil très professionnel.
12 févr. 2021
Tout s'est très bien passé. De la prise de rendez-vous à la prestation du remplacement de pare-brise ainsi que le nettoyage de l'habitacle ! Le seul point négatif est que je n'ai pas reçu le dégivreur qui était en cadeau à ce moment là. Il pleuvait, j'étais pressée de rentrer et je n'ai pas pensé à le réclamer. J'ai par la suite envoyé un mail qui est resté sans réponse.... je recommande malgré tout les prestations de Carglass !!
Réponse de carglass.fr
Lorsqu'il y a du positif il faut aussi le dire pas seulement lorsqu'on veut se plaindre ! Je suppose que mon pour mon dégivreur c'est perdu ???
12 févr. 2021
La pose du nouveau pare-brise a engendrée des problèmes d étanchéité, il a fallu prendre à 2 reprises rdv auprès d un centre carglass, qui a pu être résolu en démontant le pare-brise pour reprendre le collage en bonne et due forme .merci à carglass de cogolin. Reste à vérifier l’efficience aux prochaines pluies
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite qui a été réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Agent serviable et professionel
12 févr. 2021
service au top mais pour le contact entre carglass et mon assureur peux mieux faire car la réparation une fois faite je n ai que 20jours pour régler le problème c'est que les assurances sont longues à reversés l'argent qui lui est à transmettre à carglass. résultat me voilà au service recouvrement c une honte.
Très bien service rapide
12 févr. 2021
Apres 2 mois je n'ai toujours pas reçu le degivreur Karcher, ce n'est pas normale !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de cette promotion, la quantité des Karchers disponibles était de 45 000 comme indiqué dans les mentions légales, ce stock a malheureusement été atteint, nous en sommes désolés. Je viens de transmettre votre demande au service consommateur afin qu'un retour vous soit fait. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
12 févr. 2021
Respect du créneau horaire. Technicien très compétent et très sympathique. Du très bon travail
12 févr. 2021
Une très bonne mise en vigueur des gestes barrière.
12 févr. 2021
Perforation d'un tweeter, blocage en mode sécurité des essuie-glaces...
12 févr. 2021
Très poli, à l'heure et travail propre et consciencieux. Je recommande cet employé. 😊
12 févr. 2021
au top, rien à redire. je recommande vivement