Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Julien C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail bien fait :-)
Kalima B.
Laurence R.
Marianne J.
29 janv. 2026
Très bon accueil, prise en charge rapide et intervention rapide
Damien B.
29 janv. 2026
Comme sur le plan. Parfait! le concept est rodé
Houcine A.
29 janv. 2026
Très satisfait du professionnalisme du personnel et la haute technicité pour réparer les impacts sur les pare brises.
Gaston R.
TRES TRES BIEN
Réponse de carglass.fr
Bonjour Gaston, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Gaston R.
sommes tout a fait satisfait c'est parfait pour les 2 parties encore merci
Veronique C.
Efficace rapide propre . Rien a redire
Eric B.
29 janv. 2026
J'ai été très bien reçue. Très professionnel
Catherine B.
29 janv. 2026
Réponse rapide au téléphone rendez vous rapide aussi, rien à dire sur l'intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l'intervention. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Martine A.
29 janv. 2026
Très professionnel aimable je recommande
Damien C.
Alice O.
très bien, très rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour Alice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jordan H.
29 janv. 2026
Personnel agréable, sympathique, aimant son travail qui nous explique tout ! Je recommande à 100% Carglass L’aigle. Merci encore pour le travail de qualité et la gentillesse de ce monsieur ! :)
Philippe L.
29 janv. 2026
Zéro !! le soi disant technicien Carglass de Aire sur la Lys a rayé mon capot ,mais dit que ce n'est pas lui.... d'une mauvaise foi indélébile ,je n'ai malheurement pas fait de photos avant, c bien dommage !!! et ce sont des professionnels !!!c une honte...je ne recommande pas du tout !!!!! Avec un T..le technicien de Aire sur la lys à Bannir..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes navrés de le lire. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons résoudre cette situation au plus vite. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sophie P.
Rapidité, efficacité, amabilité
Valerie F.
Rapidité efficacité
Dominique W.
trés bien trés prope
Sabine K.
29 janv. 2026
Très bien . Je suis très contente de la prestation et surtout du jeune homme très professionnel qui a réalisé la réparation
Andre B.
29 janv. 2026
Très bon accueil de la part du personnel et explications claires sur l'intervention