Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Avis vérifiéde vrais pros
Un accueil chaleureux et courtois. Et un travail parfait. Merci
26 févr. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Oui !
26 févr. 2021
Intervention tout à fait conforme et dans le respect des règles sanitaires
très bien
très bien
26 févr. 2021
très bon accueil, les employés sont vraiment sympas, et des essuis-glace offert avec analyse de l'etat de la batterie. Client satisfait
26 févr. 2021
Intervenant compétant, professionnel et sympathique
Super
26 févr. 2021
Équipe exceptionnelle, franchement j aimerais qu on me casse me carreaux plus souvent pour rencontrer une aussi formidable et souriante et marrante !
26 févr. 2021
personnel très sérieux et compétent qui respecte toutes les normes de sécurité .
Ras parfait
26 févr. 2021
Service très convenable en magasin rien a dire. Par contre les offres du moment c'est une grande ARNAQUE!! On vous appâte avec des super offres pour qu'au final vous n'avez rien car ils disent avoir épuisé leurs stock prévu... N'y allez pas en vous disant que vous allez être gagnant avec un cadeau, vous ne l'aurez peut-être pas!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Notre service consommateur vous a adressé un retour par mail. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
26 févr. 2021
Service impeccable, du rendez-vous jusqu'à la prise en charge, conseils et force de proposition
26 févr. 2021
Je ne recommande pas du tout Carglass MONTÉLIMAR. Une piece de ma boîte à gants a été endommagée par le technicien quand il a voulu changer le filtre habitacle. Pour ce faire, il a démonté l’intégralité de la boîte à gants, puis il m’a invitée à constater l’ampleur du chantier pour changer le filtre alors qu’il n’y en avait pas besoin puisque quand je suis allée faire constater les dégâts ils ont ôté le filtre sans rien démonter mais simplement en se baissant sous la boîte à gants. J’appellerais ceci de la vente abusive puisqu’il a prétexté être obligé de faire ainsi pour changer le filtre habitacle. Ma réaction a forcément été de dire oui au changement du filtre en voyant l’ampleur du chantier. Le nettoyage n’a pas été fait. Et résultat, mon pare brise comporte un gros défaut de bande complètement floue. Au final, j’ai perdu plus de temps que ce que j’en ai gagné en faisant intervenir carglass à mon domicile.
Réponse de carglass.fr
de 2 mois que j’attends le remplacement de la pièce et du pare brise.... vous êtes bon qu’à faire de la pub à la tv, mais pour le reste permettez moi d’en douter!
IMPECCABLE
26 févr. 2021
Toute les précautions sanitaire ont été prises par le personnel...