Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Avis vérifiéBonne prestation
26 févr. 2021
Bonne explication et travail rapide et Nikel
accueil sympa, courtoisie
26 févr. 2021
Centre carglass du centre ville de perpignan, tres professionnel et tres accuillant. Je recommande avec plaisir
26 févr. 2021
Un impact, tu y va rapido
26 févr. 2021
Top rien a dire professionnel
26 févr. 2021
Bonne intervention, technicien sympathique et fort de proposition.
26 févr. 2021
Service au top. Personne de l'accueil très sympa.
26 févr. 2021
agents respectueux polis et a l ecoute malheureusement une semaine plus tard il pleut dans le vehicule
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons sincèrement pouvoir répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite, n'hésitez pas à passer dans un centre Carglass. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass.
26 févr. 2021
à 1 jour près, déçu de ne pas avoir pu profiter de votre offre commerciale avec le dégivreur Black & Decker pourtant bien utile pour les grands parebrises
26 févr. 2021
Service à domicile et puis super reparation on ne voit plus l'impact
26 févr. 2021
Très professionnel personne très competente et avanant
26 févr. 2021
Super accueil très bon travail
26 févr. 2021
Accueil et prestation de qualité. En revanche la prestation supplémentaire de vérification sur la batterie et le filtre d’habitacle me semble intéressante que si elle est honnête. On m’a dit que ma batterie était fatiguée et qu’il serait bien de la changer, j’ai refusé le changement de batterie à 278 euros, j’ai bien bien car mon garagiste m’a indiqué qu’elle fonctionnait très bien. Cela me pose question !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®
Nickel
rien a signaler.
26 févr. 2021
Intervention très professionnelle, et personnel très serviable et à l'écoute. Très bonne intervention de la part de se compatriote du nord de la France !
26 févr. 2021
Rapidité, efficacité, qualité du travail : des pros !