Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
19 févr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et prend soins des clients très bon travail rien à dire top
19 févr. 2021
Tu peux y aller en toute confiance
19 févr. 2021
Une prise en charge à l'heure et une très bonne qualité de service.
19 févr. 2021
Je regrette que Carglass ne permette pas à son technicien de remettre le cadeau annoncé ( dégivreur potable sans fil ) ça serait tellement plus simple et à ce jour je ne l’ai pas eu et me demande comment faire pour le récupérer
19 févr. 2021
Accueil très chaleureux, personnel très professionnel merci Carglass
19 févr. 2021
tres bon centre, une seule remarque, mais vraiment je chipote, l'étiquette critère ne tiens plus sur mon pare brise
19 févr. 2021
Technicien serieux et compétent mais au niveau visuel, l'impact est tout aussi visible qu'avant.
19 févr. 2021
Le Premier contacte super , tout le reste aussi je vous remercie de tout a bientôt merci .
19 févr. 2021
Sauf toujours pas reçu le dégivreur de pare-brise tout le reste 👌
Réponse de carglass.fr
Ce jour 19 février toujours pas reçu le dégivreur A Bancarel
19 févr. 2021
Rapide et efficace ; de plus le personnel est agréable et professionnel .
19 févr. 2021
Prise de rdv en atelier sur le site. Rappelle dans les 5 mn, d’une opératrice afin de compléter la paperasse, assurance, informations clair et précise du reste à payer (zéro me concernant pour 2 impacts) 3 jours après, rdv a l’atelier de beziers, très bien accueilli, personnel agréable, toutes les informations m’ont été donné sur la réparation et le protocole désinfection du véhicule Je recommande sans hésiter, très bonne organisation du début à la fin
Ponctualité, efficacité, professionnalisme
tres bien
19 févr. 2021
Bon accueil, mais le personnel cherche trop à vendre des services (changement essuie-glace traitement pare-brise), cela devient oppressant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
19 févr. 2021
Délais tenus, service impeccable, information très claire, resultat correct.
19 févr. 2021
Très bon accueil et prestation correcte.
19 févr. 2021
Très bon accueil et accompagnement
19 févr. 2021
Accueil professionnel tout s est tres bien passé Juste une remarque attention à la manière de présenter tous les produits supplémentaires Parce qu au final meme si la facture pare brise est prise en charge par l assurance Avec les rajouts j ai payé une centaine d euros Merci pour le cadeau karcher
bien