Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Avis vérifiéRapide
19 févr. 2021
RAS tout c'est bien passé
Tout s'est bien passé
19 févr. 2021
Un service pro et fiable
19 févr. 2021
je recommande carglass à mes proches
19 févr. 2021
Très bon accueil, réparation de l'impact rapide. Le seul petit point négatif c'est que je suis un peu déçue, l'impact se voit plus après réparation qu'avant et j'ai l'impression qu'il s'est un peu étendu... Pourtant la personne que j'ai vu m'avait un peu prévenue, mais je ne m'attendais pas à cela. Il s'agit donc uniquement de mon propre ressenti, l'équipe n'est pas du tout en cause et a été au top !
19 févr. 2021
Correct bemol essuie glace non serres donc ne fonctionnaient plus.........
19 févr. 2021
Efficacité, ponctualité, technicien très sympathique....Je recommandé Carglass pour la réparation de pare-brise.
19 févr. 2021
Très bonne expérience rapide et efficace
Pas mal
super bien
très bien
Je recommande
19 févr. 2021
Bon accueil professionnalisme ecoute du client merci
tip top
19 févr. 2021
Très bien, personnel très aimable.
19 févr. 2021
J'ai reçu une première enquête de satisfaction. J'ai répondu très positivement. Je me rétracte aujourd'hui. Ma vignette CRITAIR n'ayant pas collé et repassant devant Carglass j'ai demandé qu'on veuille bien me la recoller. J'ai été reçu comme un chien dans un jeu de quilles. Faites le vous même, cela ne nous regarde pas....Mettez du scotch... Nous n'en avons pas... J'ai fait remarqué que je pensais qu'il était de la vignette Critair comme de la vignette d'assurance replacée dans un nouveau support. Je suis reparti avec deux bouts de scotch noir pour recoller la vignette. Je précise que celui qui m'a reçu n'était pas le même que lors de mon rendez-vous du 28/01
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
19 févr. 2021
On nous a encourages a changer nos essuies glace pour 54 euros deux jours après les essuies glace étaient offerts. Impression d'avoir été abusés.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce mécontentement, lors de la prise de votre rendez-vous aucunes n'étaient en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, nos techniciens n'auraient pu vous les proposer à titre gracieux. De plus, dans un souci d'équité nos techniciens ainsi que notre assistance Carglass ne peuvent communiquer à l'avance sur les futures dates de promotions. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Bien sur, je comprends qu'ils ne doivent pas le communiquer...mais ils ne devraient pas non plus les proposer à la vente non plus pour le respect du client. D'autant que je n'ai même pas reçu le dégivreur pour lequel j'étais élligible...
parfait