Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
16 févr. 2021
Avis vérifiéJe me suis aperçu que les morceaux de verres tombés dans la portière coulissante de mon Space Tourer Citroen, n'avait pas été aspirés ! Je suis donc obligé de revoir ma notation. Ce n'est pas acceptable !
Réponse de carglass.fr
Merci pour votre réponse, mais cela ne solutionne pas mon problème, les bris de glace sont toujours dans la portière et bougent au grés des cahots ! Ce que j'attends de Carglass, c'est un rappel pour me nettoyer l'intérieur de la portière! D'ailleurs je contacte mon assureur qui a réglé la facture d'1 prestation incomplète. M ROCHER Pierre 07 83 08 66 69
16 févr. 2021
Le nettoyage du véhicule n'a pas été fait j'ai retrouvé des morceaux de joint sur le tapis et au niveau du levier de vitesse alors que l'on m'a informé que le nettoyage sera fait par rapport au COVID sinon RAS
Je recommande
16 févr. 2021
Très bien, excellent accueil, très bon travail, propre, bien fait.
Équipe sympa et pro
Très professionnel
très bien
16 févr. 2021
Service impeccable soigné et efficace !
16 févr. 2021
j'ai déjà répondu en détail au questionnaire Carglass ; tout était parfait
16 févr. 2021
Superbe service a domicile de carglass douai
Efficacité et travail sérieux
Super travail
16 févr. 2021
Très bon accueil, l'agent qui m'a recu était compétent et souriant. Je recommande vivement
16 févr. 2021
Très bon accueil et respect des horaires. Regrette de ne pas avoir pu profiter des "cadeaux" annoncés..... Première intervention sur un éclat : essuie-glaces offerts ..... les miens n'étaient pas suffisamment usagés ! Changement de pare-brise : le dégivreur est censé me parvenir par courrier !
Service de qualité
16 févr. 2021
Professionnel, sérieux, enthousiaste. Rien à dire.
16 févr. 2021
J'attend de voir avec le temps ce que le produit va donner sur la durée du pare brise! Travail soigné et bien effectué cela dit!