Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
13 févr. 2021
Avis vérifiéhoraires légèrement dépassé accueil très bien conditions sanitaires lors de la restitution très moyennes
Réponse de carglass.fr
13 févr. 2021
Pas de véhicule d'intervention en Gironde !? Rdv uniquement en atelier : étonnant au vu de la pub TV. Accueil médiocre mais prestations conformes et de qualité
Super accueil
13 févr. 2021
Très bonne prestation et technicien très agréable et sérieux
13 févr. 2021
Très bien super professionnel à l’ecoute
13 févr. 2021
Hormis un cache de balai d'essui gĺace que j'ai failli perdre sur l'autoroute parce qu'il était mal remis et les buses de lave vitre qui étaient déréglées, tout était très bien.
13 févr. 2021
je suis satisfait aucun reproche a faire, j'ai était très bien accueillie, je reviendrais avec plaisir. le pare-brise aucune trace de la réparation,
13 févr. 2021
Intervention Carglass pour remplacement d'une vitre sur porte arrière d'un Trafic 2. Pose moyenne, l'alignement avec l'autre vitre n'est pas bon ( travail bâclé).J'étais censé avoir des balais d'essuies glace neuf et un dégivreur karcher suite à l'intervention> je les attends toujours.....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Notre promotion KARCHER était valable Uniquement pour les remplacements de pare-brise et réparation d'impacts. Cependant, puisque nous sommes intervenus sur votre lunette arrière, vous êtes éligible à notre promotion BOSCH. Nous vous invitons à vous rendre dans le centre CARGLASS de votre choix afin de bénéficier de vos essuie-glaces avant offerts. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour, suite à l'intervention de Carglass, j'ai reçu par mail une facture N°27125599 à 0 euros pour un dégivreur karcher et une désinfection du véhicule ( qui n'a pas été faite non plus).Le centre Carglass le plus proche de chez moi est à 45 min de route, donc les essuies glaces je m'en passerait. Cdlt.
Tres accueillant et sympathique
13 févr. 2021
J'ai déjà répondu à votre enquête !! Merci de vous abstenir de me relancer à nouveau
intervention rapide et correcte
13 févr. 2021
Intervention rapide et technicien très sympathique
equipe sympa
13 févr. 2021
Rapide et conditions sanitaires respectées
tres bien
Très pro.
13 févr. 2021
Tout c'est très bien passer.
TR2S BIEN ET PROFESSIONNEL