Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
13 févr. 2021
Avis vérifiéTout à été très bien expliqués le deroule de l intervention et réalisé dans les temps. Je ne peux être que très satisfait. Merci pour votre professionnalisme
Excellent service👍👍
13 févr. 2021
Très professionnel et soigneux Très bon travail
Bien accueilli
Rapide et efficace
13 févr. 2021
Société fidèle à sa réputation. Rien à redire en ce qui me concerne tout a été parfait.
13 févr. 2021
Je suis satisfait du service
prise en charge rapide
Tres bien
13 févr. 2021
suite a la recuperation de mon vehicule je me suis retrouver sans ma vignette et de plus je me demande si mon parebrise a ete degraisse avant de me le redonner et la personne qui ma recu raconte des conneries toute vignette deterriorer est a racheter
Réponse de carglass.fr
je vais vous comuniquez ma facture mais je pense que cela fera comme les autres differents non resoud et a mes tords num facture 27117011
Top chef
13 févr. 2021
Équipe très sympa. Travail propre.
réactif et rapide
parfait
Accueil très chaleureux
exellente prestation
13 févr. 2021
Pas de protections plastique sur le volant et le changement de vitesse anti .covid. Grave!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
13 févr. 2021
Très bon accueil et très professionnel
13 févr. 2021
Traitement rapide, un engament sérieux et un personnel de qualité !
13 févr. 2021
rapidité pour la prise de rendez-vous...Horaire respectée par le technicien, très professionnel.