Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
12 févr. 2021
Avis vérifiéPrestation au top personne très agréable
12 févr. 2021
Avons été satisfaits de la prestation
12 févr. 2021
Travaux très bien effectués, malgré cette manie de toujours vouloir nous vendre un autre produit malgré mes refus dès la remise du véhicule.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass.
12 févr. 2021
L'impact est toujours visible Si j'en avais été informée j'aurai changer le pare brise plutôt que de réparer l'impact
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car il s'agit d'une matière différente de celle du verre composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Julie de Carglass.
12 févr. 2021
Je suis très satisfaite de l'acceuil, la rapidité d'intervntion, les explications sur le déroulement de l'intervention très claires et précis? J'ai retrouvé mon véhicule propre, vitre changée rien à refdire. Je vais recommander Carglass à d'autres personnes de mon entourage.
12 févr. 2021
Tres pro jusqu a la réception. Politesse et cordialité sont au rendez-vous.
12 févr. 2021
Le technicien était ponctuel; il a fait un super boulot: compétant, soigneux, courtois
12 févr. 2021
je ne reviens plus jamais chez vous travaille bâclé vehicule rendu sale
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass.
J ai déjà perdu mon temps à ré nettoyer mon véhicule je v pas m amuser a perdre mon temps en vous envoyants plusieurs mail
12 févr. 2021
Professionnel très sympa Travail bien fait
Juste parfait
12 févr. 2021
La seule chose que je n ai pas compris c'est que la désinfection a t'elle été faite en mon absence rien me le prouve car cela ma été dit par un interlocuteur que le nettoyage serait fait de l habitacle au coffre et mon véhicule n'a rien de changé apparemment. J'ai essayer de joindre le numéro que j avais et impossible. Par contre bien sur la prise en charge et le travail fait proprement et agréable service bien géré et ponctuel. Merci à l équipe.
Professionnalisme et accueil chaleureux
Service et accueil parfait
12 févr. 2021
Tout fut parfait, je ne peux que recommander Carglass!
12 févr. 2021
Efficacité, simplicité et travail bien fait
12 févr. 2021
ils ont fait un très bon travail en respectant les distances de sécurité
Très bonne prestation.
12 févr. 2021
top fait en même temps que la prestation chez Norauto
12 févr. 2021
L'accueil était excellent et tout m'a parfaitement été expliqué. J'ai retrouvé mon véhicule en super état, tout ce qui devait être controlé l'a été. Super
Rien à dire