Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
12 févr. 2021
Avis vérifiéExcellent service d’une grande qualité Accueil parfait Pas de remarque négative Merci
12 févr. 2021
Travail très bien fait, les techniciens très compétents , leurs explications sont très précises et avec le sourire. Au niveau du travail, il est réalisé avec minutie et proprement. Et avant toute intervention qui n'était pas prévue, te prévienne pour éviter les surprises. Ma compagne et moi, avons déjà fait appel à carglass auparavant et nous n'avons jamais été déçu par leurs interventions et aussi par leurs techniciens qui on toujours été irréprochables.
Personnel agréable, intervention rapide
12 févr. 2021
Bon service. Équipe sympa !!
12 févr. 2021
4 mois d'attente pour une vitre, c'est un peu long.... Mais heureusement le technisien a été à la hauteur et a fait un excellent travail. J'attend toujours mon cadeau qui devait être un aspirateur voiture.........
Rapidité et amabilité.
Tres bien
12 févr. 2021
expliqure ce que l'on signe.... c'est mieux... au lieu de nous faire signer 2 ou 3 papier sans nous expliquer ce que c'est ...
Personnel agréable. Bien reçu
Rien à dire👌
12 févr. 2021
Rien à dire très professionnel.
Très bonne intervention
12 févr. 2021
Je note pas l’endroit ou je suis allée car rien à dire le personnel est pro et sympathique mais c’est l’enseigné CARGLASS que je note, elle diffuse des spots publicitaires, un dégivreur gratuit soit disant, lors de mon changement de pare-brise on m’a dit que je recevrais un code dans les 24H cela fait maintenant plus d’une semaine et toujours pas de code, malgré mes appels répétés, on me répond toujours la même chose, le code n’a pas été généré, ou effectivement il n’y a aucun code dans le rappel. Mon fils a eu le même souci il y a un an, jamais reçu car après on vous annonce qu’il y en avait que 35000 et que maintenant il y en a plus.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce retard. Votre demande est actuellement en cours de traitement auprès de notre service consommateurs afin que vous puissiez bénéficier de cette promotion. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
12 févr. 2021
Je n'ai pas eu mon dégivreur comme indiqué sur la facture. De plus, j'ai de l'eau qui s'infiltre dans le vitrage
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour cette impression et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra d’améliorer notre qualité de service, et sachez que nous déplorons sincèrement ces comportements, bien loin de nos exigences. Sachez que nous avons une garantie a vie sur la pose et l'étanchéité. Concernant la promotion Karcher, un code vous a été envoyé soit par mail ou par téléphone pour que vous puissiez l'activer sur le site de karcher et qu'il puisse vous l'envoyer. Julie de Carglass.
très bien
12 févr. 2021
Au top service de qualité au téléphone et au garage
12 févr. 2021
Très bien, mais je n'ai pas apprécié que l'on me force la main pour acheter le produit à traiter le pare-brise, tres décevant par ailleurs.
Rien a redire. Parfait