Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
12 févr. 2021
Avis vérifiéTrès bien sérieux personnelles pro agréables
12 févr. 2021
Très professionnel, explications clairs, nets et précises. Très sympathique
12 févr. 2021
Très bonne prestation, bon accueil. Changement de pare brise rapide et bien fait. En revanche j'attends toujours le "code" pour recevoir mon dégivreur... Visiblement beaucoup de battage médiatique mais ça ne suit pas derrière les "promotions".
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce retard. Il apparaît que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous offre votre dégivreur électrique KARCHER", de ce fait, nous avons ouvert un dossier consommateur auprès de notre service afin que vous puissiez obtenir votre cadeau. Notre service va revenir très prochainement vers vous. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Rien à redire
Service et accueil excellent
tout etait parfait
Parfait -
12 févr. 2021
Rien à dire. Des professionnels.
12 févr. 2021
Dialogue facile - voiture nettoyee et desisfectee Sans en faire la demande, pour essayer d enrayer et de palier à ce virus qui vit dans l air ambiante aussi d un vehicule.
Très professionnel continuez
12 févr. 2021
BON ACCEUIL mais salle d'attente à revoir surtout par temps froid : on se gèle !
Accueil et prestation ok
Top accueil et professionnel
Équipe sympathique
Service impeccable
12 févr. 2021
La personne que j’ai vu ma bien reçu et intervenue sur mon véhicule rapidement et efficacement.
12 févr. 2021
Je suis très déçu depuis plus d'une semaine je n'ai pas reçu mon code promo karcher malgré toutes mes relances je trouve cela pas sérieux d'une grande enseigne comme la vôtre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette expérience. Il apparaît que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous offre votre dégivreur KARCHER », de ce fait, nous avons ouvert un dossier consommateur auprès de notre service. Celui ci va revenir très prochainement vers vous afin que vous puissiez obtenir votre cadeau. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
12 févr. 2021
Travail fait selon la demande. Technicien ppas de bonne volonté.
12 févr. 2021
L'intervention réalisée correctement et le timing respecté. bémol, j' ai répondu à l'offre promotionnel et pas de retour dans les 10 jours comme indiqué, je vais attendre peut-être victime de leur succès !