Carglass Rouen se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, avec des prestations de qualité effectuées rapidement et efficacement. Les clients apprécient la courtoisie du personnel et le respect des délais.
Isabelle P.
Avis vérifiéBonne expérience
Evode R.
Rapidité et conforme
Romuald D.
13 août 2025
Tapis de sol disparu !!! Suite à une intervention réalisée sur une vitre latérale arrière, je me suis aperçu quelques jours après qu'un tapis de sol à l'arrière du côté de la vitre remplacée avait disparu !!! Je suis retourné au centre et ils n'ont pas retrouvé mon tapis de sol !!! Je pense qu'il a été déposé pour le nettoyage et qu'il est parti à la poubelle par la suite. Quelle solution avez vous à me proposer sachant qu'au centre de réparation on m'a simplement dit "Je ne sais pas quoi vous dire" !!! Concernant le compresseur offert, le réceptionniste m'a indiqué qu'il était offert uniquement lors d'un changement de pare-brise. Le responsable du centre m'a finalement donné le compresseur en m'indiquant qu'il était bien offert avec une réparation du pare-brise. Travaux effectués : Réparation impacts changement vitre latérale arrière. Bien cordialement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation) pour échanger davantage. Cordialement L’équipe Carglass
Réponse de Romuald D.
Bonjour Mon numéro d'immatriculation : EY-701-WC Bien cordialement
A.
Jean claude H.
Excellente prestation
B. D.
12 août 2025
Très bonne prise en charge merci.
Yannick F.
5 août 2025
Très bien mais j ai retrouvé des petits morceaux de verre
O.
1 août 2025
F.
1 août 2025
Equipe très compétente et accueil très bon.
Nadine D.
31 juil. 2025
Très compétents. Tout est parfait rien à redire
Marilou H.
29 juil. 2025
Je recommande 100% Seul bémol pas pu bénéficier du compresseur offert car plus de stock
P.
29 juil. 2025
Efficacité 💯👍
E.
26 juil. 2025
parfait prestation impeccable et dans les temps
Patrice P.
22 juil. 2025
Super accueil
Chantal T.
18 juil. 2025
Personnel compétent aimable à l'écoute
Thierry C.
Très compétent et aimable
Stephanie G.
17 juil. 2025
la prestation a été conforme à la demande, j'ai retrouvé ma voiture plus propre lorsque j'ai récupéré mon véhicule. Bon contact avec le personnel de Carglass
S.
17 juil. 2025
Tout a été parfait !!! Nous sommes allés pour un changement de bris de glace. Premièrement, un plexiglas avait été posé en attendant, ce qui était déjà très appréciable ( dans la journée alors qu'on m'avait vandalisé le véhicule la veille) Deuxièmement, nous avons pu obtenir un rendez-vous assez rapidement (moins de 2 jours d’attente). L’intervention a duré environ 1h30 et le véhicule a été remis correctement. Merci !!!