Carglass Rouen se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, avec des prestations de qualité effectuées rapidement et efficacement. Les clients apprécient la courtoisie du personnel et le respect des délais.
Avis vérifiéPas de soucis
Trés bien
Patrick D.
16 janv. 2025
Rapide , efficace et très compétent
V.
16 janv. 2025
Equipe professionnelle et réactive !
Jonathan M.
2 janv. 2025
Une équipe professionnelle a un travail de qualité
Christelle G.
Réparation tres bien faife
G.
accueil parfait
S. C.
2 janv. 2025
Très bien. Très bon accueil, personnel très aimable et de bon conseil. Travail impeccable.
Cregut J.
2 janv. 2025
Rapidité et efficacité de la prise de rdv pour l'intervention. Gentillesse et professionnalisme des membres de l"agence Carglass Rouen St Sever lors de mon déplacement. Un grand merci à Suzie qui a procédé au remplacement du pare-brise et surprise qui a passé l'aspirateur dans mon véhicule. Félicitations à l'équipe !
2 janv. 2025
12 jours pour réparer une lunette arrière sur un véhicule professionnel ! Mauvais peu réactif pas professionnel du tout
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J. I.
Bonne prestation 👍
Anne V.
2 janv. 2025
tout s'est bien déroulé, la prise de rendez-vous et la pose du pare-brise qui a duré le temps annoncé
Cedric H.
Rien de particulier
Marie josee J.
24 déc. 2024
trés réactif et service rapide
Rose H.
24 déc. 2024
Bien pour l'objet - remplacement de la vitre - et pour l'accueil, .... moins pour le reste (aspirateur mal passé et cadeau publicitaire absent !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
24 déc. 2024
Travail de qualité et personnel très accueillant
Très bien.
Molle V.
24 déc. 2024
Très bon accueil, personnel très sympa, service rapide et efficace, merci également pour le coup d´aspirateur passé dans ma voiture.
Dominique P.
24 déc. 2024
intervention changement de pare brise sur mon véhicule le 03/12/2024 à carglass Rouen st sever, en rentrant chez moi, je vois que le capot moteur ferme mal, l'anomalie provient d'une pièce du compartiment moteur laissée sur le radiateur bloquant ainsi la fermeture correcte, chez carglass le lendemain, le chef d'atelier retrouve une autre pièce libre près de la courroie accessoires, nouvelle intervention pour replacer les pièces correctement au niveau du remboursement de la facture par mon assurance, aucune nouvelle de celle ci après 13 jours, je la contacte et j'apprends que le sinistre n'a pas été enregistré, carglass n'ayant pas transmit la déclaration de sinistre, ni la facture.. démarche faite par mes soins le 16/12/2024 carglass ne se charge de rien, de plus m'envoie un mail pour réclamer le paiement avant le 23/12/2024: merci de faire partager cette expérience,
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
24 déc. 2024
Tres bon service. En plus de mon pare-brise, regonflage de mes pneux en alarme pour me permettre de repartir sereinement