Evaluations clients Carglass Rouen
Travail propre. Efficace. Dans les délais rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Super équipes au top je conseil.....
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Michèle SSignalerVous pouvez faire confiance à votre équipe de Rouen.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de Théophile MSignaler👍👍👍
Personnes agréables, travail bien fait, prestations à la hauteur de la publicité.
Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Personnel compétent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
tres bien soigneux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Super accueil à l'écoute et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Bonne prise en charge et des horaires de remise a disposition du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Accueillant, excellent travail et atelier très propre
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Fissure puis craquage parebrise lors injection Remplacement pare-brise et défaut zone visibilité conducteur (effet loupe non vu par les équipes et pourtant voyant ! Remplacement 2nd pare brise une semaine après vignette critair qui se décolle toute seule Obliger de reprendre le 7 ème rendez vous une micro fissure a la base... Pas vraiment content
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour la franchise de votre commentaire. La qualité de service est fondamentale pour notre centre. Notre équipe fait son maximum pour satisfaire sa clientèle et nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas été le cas vous concernant. Nous allons partager votre retour et nous engageons à faire notre maximum pour répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez les contacter, en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Prestation impeccable, technicien sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Intervention conforme aux attentes, personnel à l'écoute et véhicule restitué dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de Virginie CSignalerEst-il possible de mentionner 'Denis B.' pour l'avis et non 'Microsoft France' ? Merci
Très bonne réception, travail bien réalisé, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Bien reçu ,bons conseils et véhicule prêt en tempe et en heure Je viens depuis plusieurs fois jamais aucuns soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
travail soigner
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Très bien accueillie et bon travail, merci !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Très, très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W. *
Très bon service rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Suite à un diagnostic de la batterie que je n'avais pas demandé, Carglass m'a fortement incité à la remplacer pour un tarif largement supérieur à ceux pratiqués dans un magasin standard. Alors qu'elle ne présentait aucun signe de faiblesse.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon accueil mis à part les papillons de baie de pare brise n'étaient pas remis correctement un était tombé sous l'optique de phare que j'ai remis ainsi que les autres.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Aimable raide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Très bonne expérience. Bon accueil, prestation effectuée impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Le monsieur était au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Rapide et très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Très professionnel et rapide..aucun soucis.très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Professionnel et efficace. Attentif et soigneux. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Tout s est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Top, personnel sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Intervention rapide personnels très agrzable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Le travail a été bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
OKAY
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W. *
Pare brise mal installé. Gros problème d’étanchéité au niveau des joints avec infiltration d’eau de pluie dans le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Comme toujours service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *
Prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Très bonne équipe, très pro et respectueuse
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Super !!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
a l'heure, sérieux, rapide,pro et je recommencerai sans problème cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Bonne expérience. J'ai apprécié la réactivité des rdv annulés et reprogrammés.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Amabilité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Voiture prise en charge à l'heure. Accueil souriant et sympa. Conseils pertinents Appel du techicien pour m'informer de l'état d'avancement du changement de parebrise. Point très apprécié :-) Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Équipe sympa, professionnelle, Intervention rapide et soignée. Merci pour l'aspirateur de voiture, fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
ENTREPRISE SERIEUSE, RAPIDE ET PONCTUEL
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Bon accueil, travail sérieux, ponctuel. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Très pro et gentillesse du technicien. Intervention a domicile rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *
Bonne prestation : réception et travaux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. *
Société très réactive ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Franchement, atelier tres professionnel, rapide et éfficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très pro, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Service client au top ! Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
L'impact de ma voiture a fissuré lors de la pression de la résine donc Carglass a changé mon pare-brise sans frais.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Personnelle aceuillant a l'écoute , j'ai récupéré ma voiture propre qui m'a fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Fissure pare brise suite à impact. Appel carglass, très bonne réactivité, très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Ponctualité, efficacité, professionnalisme. Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
Travail rapide et efficace. Et quelque conseil sur la sécurité à a fin de l'intervention parfait. Chaleureusement recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
délai respecté et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Ras tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Impeccable, très sympathique, et des attentions qui font plaisir ! La voiture a été nettoyée impeccablement !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *
J ai déjà rempli tout un questionnaire 😊
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de Alix GSignalerBonjour, Normal de dire quand une équie est très professionnelle. Cordialement. Florence NOTHIAS
bonnes explications, très bon état du pare-brise après réparation de l'impact qui s'est fissuré
Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *
Bien reçue, bien guidée et bien informée
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *
En rentrant chez moi constate que le véhicule pas nettoyé au niveau du pare brise trace intérieur extérieur et sur les montant du véhicule et joint légèrement endommagé
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour monsieur, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00383332, afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Intervention rapide, personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Sérieux, courtois, respect, accueil, disponible, à l'écoute et service rapide sont les mots qui caractérisent carglass
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de Tristan DSignalerMerci à vous
Très bien service
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Je réserve mon appréciation
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
très bon contact et excellente connaissance
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Le centre CARGLASS Rouen gauche, le personnel est sympa, professionnel et l espace réservé pour l attente est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
Rapide, simple et efficace. Travail très bien fait et l'équipe au top ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
des professionnels à notre service, prise en charge impeccable, à recommander à tous.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *
bon accueil service pro