L'établissement Carglass à Rouen est salué pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité des interventions, offrant une expérience client fluide et efficace.
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès serviable et accueillant
Réponse de Carglass Rouen
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
3 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et professionnel
1 juin 2023
Avis vérifiétres bien soigneux je recommande
1 juin 2023
Avis vérifiéSuper accueil à l'écoute et professionnel.
30 mai 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge et des horaires de remise a disposition du véhicule.
27 mai 2023
Avis vérifiéTravail professionnel
26 mai 2023
Avis vérifiéAccueillant, excellent travail et atelier très propre
25 mai 2023
Avis vérifiéFissure puis craquage parebrise lors injection Remplacement pare-brise et défaut zone visibilité conducteur (effet loupe non vu par les équipes et pourtant voyant ! Remplacement 2nd pare brise une semaine après vignette critair qui se décolle toute seule Obliger de reprendre le 7 ème rendez vous une micro fissure a la base... Pas vraiment content
Réponse de Carglass Rouen
Bonjour, merci pour la franchise de votre commentaire. La qualité de service est fondamentale pour notre centre. Notre équipe fait son maximum pour satisfaire sa clientèle et nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas été le cas vous concernant. Nous allons partager votre retour et nous engageons à faire notre maximum pour répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez les contacter, en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
24 mai 2023
Avis vérifiéPrestation impeccable, technicien sympathique.
23 mai 2023
Avis vérifiéIntervention conforme aux attentes, personnel à l'écoute et véhicule restitué dans les délais.
Réponse de Carglass Rouen
Est-il possible de mentionner 'Denis B.' pour l'avis et non 'Microsoft France' ? Merci
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne réception, travail bien réalisé, je reviendrai
Avis vérifiétravail soigner
23 mai 2023
Avis vérifiéBien reçu ,bons conseils et véhicule prêt en tempe et en heure Je viens depuis plusieurs fois jamais aucuns soucis.
20 mai 2023
Avis vérifiéExcellent
20 mai 2023
18 mai 2023
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie et bon travail, merci !
Avis vérifiéPratique et efficace
Avis vérifiétrès bien