Carglass Rouen se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, avec des prestations de qualité effectuées rapidement et efficacement. Les clients apprécient la courtoisie du personnel et le respect des délais.
14 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide, personnel qualifié et compétent.
Rien a signaler (bien)
parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Efface et très aimable
14 févr. 2023
Professionnalisme compétence et gentillesse du personnel je recommande ce point Carglass
11 févr. 2023
Rapide et professionnel
10 févr. 2023
Personnel aimable, respect des horaires données
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
10 févr. 2023
tres bonne accueil très professionnel prestation rapide et sérieue
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
10 févr. 2023
Bonne accueil bien reçu et très professionnel une équipe au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
8 févr. 2023
C'est mon fils qui a emmenait ma voiture et tout c'est très bien passé. Personnel sympa et professionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
8 févr. 2023
Rien à signaler
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Parfait et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour Mocellin, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon service
7 févr. 2023
L'équipe est professionnelle et compétente. Je n'ai eu aucune démarche à effectuer auprès de mon assurance ce qui est très pratique !
7 févr. 2023
Personnel aux petits soins, un grand bravo
Accueil toujours aussi agréable
7 févr. 2023
Prise en charge et intervention très rapide.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Eléonore, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Rien à dire, merci
7 févr. 2023
Très bel accueil, de bons conseils et un mécanicien professionnel