Carglass Rouen se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, avec des prestations de qualité effectuées rapidement et efficacement. Les clients apprécient la courtoisie du personnel et le respect des délais.
11 janv. 2023
Avis vérifiéAmabilité, rapidité, propreté
10 janv. 2023
Equipe aimable et très professionnelle. Je suis satisfait de la prestation effectuée et je n'hésiterai pas à revenir. Merci
Très satisfaite
10 janv. 2023
Accueil parfait. Professionnel. Aucune mauvaise surprise. Et des recommandations judicieuses.
7 janv. 2023
Service top et rapide.
6 janv. 2023
5 janv. 2023
Bon accueil et prise en charge rapide.
Professionnel
Très professionnel
4 janv. 2023
Le remplacement de ma vitre a été fait proprement et rapidement. Cependant, l'aspirateur ensuite a dû être très succinct car j'ai retrouvé beaucoup de morceaux de verre y compris au sein de mes boîtiers de ceinture de sécurité qui ne ferment alors plus...
4 janv. 2023
Parfait, équipe accueillante et consciencieuse, avec petit coup de propre avant de récupérer le véhicule
Rapide efficace
Rapide et propre. Personnel souriant et accueillant 🙂
Technicien professionnel
28 déc. 2022
Personnel très accueillant, agréable. Très bon travail
Professionnel et rapide
Intervention professionnelle.
24 déc. 2022
Intervention de qualité par contre le traitement sur le carreau ne me donnes pas satisfaction et la pluie reste trop présente sur le parebrise et je dois accélérer pour enlever la pluie...
Réponse de carglass.fr
avez vous bien lu l'ensemble , qu'est il possible de faire pour le produit soit disant efficace pour la pluie... cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires