Carglass Rouen se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, avec des prestations de qualité effectuées rapidement et efficacement. Les clients apprécient la courtoisie du personnel et le respect des délais.
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe pare brise a été bien réparé de 2 impacts. En revanche, on m'a dit que le filtre à pollen était à changer en me montrant un filtre très usagé. J'ai donc accepté. Mais en fait le filtre avait été changé lors de la révision de mon véhicule la semaine précédente par mon garagiste habituel auquel je fais entièrement confiance. Et le remplacement du filtre m'a coûté 2 fois plus cher que dans mon garage !!!
6 nov. 2022
Très bien !
6 nov. 2022
La prise de rdv est très rapide il y a pleins d’horaires, la prise en charge et réparation est rapide et efficace, le personnel est accueillant et explique bien les choses Je recommande fortement !
Ras ok
Tes bon service
1 nov. 2022
Très bon accueil et efficacité au rendez vous.
Travail soigné
1 nov. 2022
Efficace rapide propre, bien informé
1 nov. 2022
Intervention rapide et efficace merci
1 nov. 2022
Service qualitatif, travail de qualité, je recommande !
29 oct. 2022
TRES BON CONTACT ET EXCELLENT TRAVAIL SUR MON VEHICULE
28 oct. 2022
Efficacité, rapidité, professionnalisme, amabilité, tout y est. Je recommande !!
26 oct. 2022
Ras tout c’est bien passé
25 oct. 2022
Très bon accueil. Réparation très rapide.
25 oct. 2022
Très content de leur prestation sur mon véhicule ainsi que la relation client merci
rien a signaler
21 oct. 2022
Top rien à redire 👌
21 oct. 2022
Travail accompli et parfaitement réalisé
19 oct. 2022
Personnes à l accueil très aimables,voiture rendue très propre
19 oct. 2022
Technicien tres agréable. Courtois, professionnel, ponctuel.