L'établissement Carglass à Rouen est salué pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité des interventions, offrant une expérience client fluide et efficace.
21 oct. 2022
Avis vérifiéTop rien à redire 👌
21 oct. 2022
Avis vérifiéTravail accompli et parfaitement réalisé
19 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnes à l accueil très aimables,voiture rendue très propre
19 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien tres agréable. Courtois, professionnel, ponctuel.
18 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Les locaux sont spacieux et une machine café est mise gracieusement à la disposition du client. Les temps de prise en charge et de réparation sont respectés. Carglass contacte directement votre assurance . La prestation est très bien assurée. Pour moi 10 sur 10 . Carglas 34 avenue de caen 76100. Cdt. Ml.V
15 oct. 2022
15 oct. 2022
Avis vérifiébien reçu, personnel attentif au client, prestation rapide
11 oct. 2022
Avis vérifiéLes explications du technicien étaient très claires pour la réparation de mon pare-brise et on m’a offert aussi des essuie-glaces C’edt nockel
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRas bonne présentation
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès rapide intervention très professionnel de soigner je recommande carglass
Réponse de Carglass Rouen
-Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
5 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon service, personnel très aimable.
Avis vérifiéNickel
4 oct. 2022
Avis vérifiéGel à dispo Protection entre l’interlocuteur et nous meme
1 oct. 2022
Avis vérifiéLa première intervention à domicile pour réparer mes impacts n’a pas fonctionné mais je suis ensuite venu en agence pour changer mon pare brise et tout s’est bien passé .
1 oct. 2022
Avis vérifiéR.A.S pris en charge rapidement le personnels très professionnel je recommande vivement!!!
27 sept. 2022
Avis vérifiéEmployé performant