Carglass à Rouen offre un service de qualité avec un accueil chaleureux et un travail soigné, garantissant la satisfaction des clients.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très proche du client et de très bonnes explications sur ce qui va etre fait
31 juil. 2022
Avis vérifiéRéactif pro travail bien fait ….
29 juil. 2022
Avis vérifiéExplications limites mensongères Insupportable de se faire vendre des prestations inutiles Tout est supporté par les assurances ce qui augmente les primes
28 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service. We were touring France and Carglass fitted in with our travel plans. The English-speaking manager did a great job and the new windscreen was expertly fitted..
14 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil ponctualité service conseils professionnalisme
14 juil. 2022
Avis vérifiéSuper travail rapide et sympathique
14 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et professionnel
14 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top. Il a très bien décrit les différentes phases de l'intervention ainsi que les probables petits inconvenients de la réparation. Poli et à l'écoute de mes remarques. Vérification des filtres et test de la batterie OK. En prime lavage du barebrise. Proposition de différents produits distribués par la sociéte. ********************************************************** Par contre indépendamment du technicien je n'ai pas du tout apprécié de recevoir une proposition de votre partenaire batterie qui m'informait que la mienne était sur le point de rendre son dernier soupir et qu'il était urgent de la changer avec proposition commerciale à la clef!!!!! Alors que votre technicien l'avait trouvée au top de sa forme. ************************************************************************** Cette remarque ne doit pas influencer l'appréciation que je donne au technicien :
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, très efficace
Avis vérifiéProfessionnel
14 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez vous facile , réalisation des travaux dans délais prévus et de qualité
Avis vérifiétrès bonne prestation
Avis vérifiéSuper
9 juil. 2022
9 juil. 2022
Avis vérifiéBon service. Rien à redire
Avis vérifiéImpecc
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon travail. Je recommande
7 juil. 2022
Avis vérifiéSuper service et du personnel très à l'écoute !
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel !