Carglass à Rouen offre un service de qualité avec un accueil chaleureux et un travail soigné, garantissant la satisfaction des clients.
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel et sympathique et service parfait
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéAccueil très sympathique
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et arrangeant !
31 juil. 2022
Avis vérifiérien à signaler, service et intervention
Avis vérifiéTrès gentils
Avis vérifiéTrès bien Personnel agréable
31 juil. 2022
Avis vérifiéService parfait, dans les temps et rapide
Avis vérifiéAu top !
31 juil. 2022
Avis vérifiéimpeccable du début à la fin. Site Internet efficace et excellent acceuil en atelier
31 juil. 2022
Avis vérifiééquipe au top ! voiture a l'avant propre
31 juil. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très sympa et professionnel. Je le recommande
31 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait du remplacement de la vitre arrière .par contre rdv annulé et reporté au lendemain car le mauvais carreau reçu par le centre carglass.il me semble que l'abonnement coyotte aurait pu être un juste dédommagement car en plus il est proposé dans les publicités entendues le jour même.un peu dommage !!!
Réponse de Carglass Rouen
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass spécialiste du remplacement de pare brise
31 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualité bon accueil réparation sans souci et un jeu d'essui glace en kdo...
31 juil. 2022
Avis vérifiéAmabilité, conseils, Efficacité, je recommande !
31 juil. 2022
Avis vérifiéponctuel,travail soigné,et très aimable.
Avis vérifiétrès bien
31 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide.
Avis vérifiébien