L'établissement Carglass Le Havre se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la rapidité du service, qui contribuent à une expérience positive et efficace.
L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu chez carglass le havre. Agréable, efficace et réactif. Ils sont au top
T.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa, en revanche, je n'ai toujours pas reçu ma facture par mail 8 plus tard ! (et j'ai vérifié mes spams)
Fabrice M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTravail tres bien fait Personnel agreable
Yannick S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéune prestations qui m' a donnée pleinement satisfaction , un très bon accueil service rapide je recommande
Jacques C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très bien et prestation parfaite
A.
16 oct. 2024
Avis vérifiéDossier géré rapidement par Manon, très bon accueil et changement de pare brise parfait.
M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéras
14 oct. 2024
Avis vérifiéExpérience très mauvaise car véhicule A3 récupéré avec une grande rayure en haut du capot d’un côté et une bosse de l’autre côté comme si le nouveau pare-brise avait chuté sur le haut du capot : l’agence du Havre n’a rien voulu entendre de notre réclamation et se dégage de toute responsabilité… Nous allons mettre un avis très défavorable sur Google
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 oct. 2024
Avis vérifiétres tres bien,niveau dialogue ,efficacité et rapidité.
D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéAu top
D.
9 oct. 2024
Avis vérifiéApproche client tres présente
A.
Avis vérifiéBONNE PRESTATION
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication , pour l intervention personne très compétent a fait un très bon travail je recommande vivement
M. A.
8 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai été très satisfait de la prise de rendez-vous téléphonique, de l'accueil et de la prestation globale
M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien
E.
Van moeseke F.
6 oct. 2024
Avis vérifié1 mois d'attente a cause d'un vitrage qui n'est pas en stock... Et vous m'avez proposé 50% de réduction sur un jeu d'essuie-glace... Quel geste grandiose
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous regrettons les délais d'intervention prolongés que vous avez rencontrés. Votre avis est important, et nous nous efforçons d'améliorer nos temps de réponse pour mieux vous servir à l'avenir. Merci de votre patience. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bernard C.
6 oct. 2024
Avis vérifiéje suis d'accord.