L'établissement Carglass Le Havre est reconnu pour son efficacité, la qualité de son travail et son accueil chaleureux. Les clients apprécient l'amabilité des professionnels et la rapidité des interventions.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiésatisfait merci
9 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité merci
Avis vérifiéRien à dire.
Avis vérifiéExcellent
9 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent.
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil pro et sympa. Travail pro, tout était parfait
7 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien merci CARGLASS
4 juil. 2024
Avis vérifiéRapide Accueil souriant Très bonne explication
4 juil. 2024
Avis vérifiéAucun soucis pour le remplacement de mon pare-brise en intervention à domicile
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéras
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et travail de qualité
27 juin 2024
Avis vérifiésuper sympathique et professionnel
26 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe accueillante, à l'écoute, satisfaite de mon choix.
25 juin 2024
Avis vérifiéDélai un peu long entre la prise de rendez-vous et l'intervention. Améliorer la vérification avant restitution.
23 juin 2024
Avis vérifiéBon travail , j ai récupéré mon véhicule en Excellent état. Accueil au top !
11 juin 2024
Avis vérifiéBien avec disponibilité et clarté
10 juin 2024
Avis vérifiéBon travail mais le commercial est un peu trop entreprenant