L'établissement Carglass Le Havre se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la rapidité du service, qui contribuent à une expérience positive et efficace.
8 juin 2024
Avis vérifiéAccueil professionalisme, respect des horaires
8 juin 2024
Avis vérifiéExcellent travail personnel super agréable au centre du havre
8 juin 2024
Avis vérifiétres content du service, ainsi que le personnel ,qui nous explique le bon déroulement de l'opération, de méme pour le rapport avec l'assurance qu il contacte.merci.
8 juin 2024
Avis vérifiéPas de soucis pour mon changement de pare brise , personnel agréable, travail bien réalisé....Le seul point négatif a été le délai ...
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro et nettoyage du véhicule impeccable
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service
11 mai 2024
Avis vérifiéTravail très mal fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonjour travail très mal fait Joint du haut mal centré Côté gauche mal collé et côté droit mal mis Joint côté gauche déchirer changement des baguettes latérale mal posée Joint du montant mal posée Cache batterie pas visser vibration Je suis vraiment dessus de la pose et qualités de la pose avec toutes pub que vous faites Je suis obligé de reprendre rendez-vous mais plus de voiture Vous faites quoi en compétition car c'est du temps perdu et pas de voiture je dois attendre 4h00 c'est pas normal Je suis vraiment déçu et même pas une proposition commerciale Cordialement
11 mai 2024
Avis vérifiéC'était très sympa au titre de l'accueil, de la prise en main du véhicule, et sa restitution, le commentaire sur l'intervention et sur le test de la batterie. Super, très satisfait. Merci et félicitations à toute l'équipe.
Avis vérifiéC’était parfait ! Je recommande
8 mai 2024
Avis vérifiéSolution rapide et efficace
8 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et très professionnelle délai respecté
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès belle satisfaction du début à la fin
Avis vérifiétres bonne prestation
Avis vérifiéProfessionnel et rapide
Avis vérifiéTrès bonne intervention
3 mai 2024
Avis vérifiéCette intervention s'est déroulée parfaitement. J'attribue la note de 10/10.
Avis vérifiébien
27 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation rapide et soignée
26 avr. 2024
Avis vérifiéVite efficace, pratique à domicile