L'établissement Carglass Le Havre est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'intervention, offrant un service efficace et de qualité dans la réparation de vitrage.
Avis vérifiéBelle efficacité
2 sept. 2024
Avis vérifiébon acceuil et pro
Avis vérifiéIntervention de qualité
29 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, toutes les démarches avaient été effectuées pour moi auprès de mon assurance en amont de l'intervention. Tout s'est fait en ligne et un opérateur m'a contacté pour finaliser les détails. Le jour de l'intervention, tout m'a été clairement expliqué. Deux heures plus tard, mon pare brise était changé. J'ai souscrit au traitement des vitres. Résultats vraiment très satisfaisant.
27 août 2024
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de la prise en charge. Vraiment professionnelle et efficace. Ils ont parfaitement répondu à toutes nos attentes. Efficacité et rapidité
27 août 2024
Avis vérifiésuper bien dérouler aucun probleme je recommande fermement carglss Mr FERRY.J
23 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
23 août 2024
Avis vérifiépersonnel compétent, réactif et arrangeant
Avis vérifiéTrès bonne expérience
23 août 2024
Avis vérifiésimple rapide et efficace
Avis vérifiéRAS
22 août 2024
Avis vérifiéeffectivement, service ultra rapide et sérieux. A recommander
20 août 2024
19 août 2024
Avis vérifiétrès bien
17 août 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
17 août 2024
Avis vérifiébonjour. les éclats sur le parebrise sont bien bouchés, mais dommage que l'on voit toujours l'emplacement
16 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel et rapide. J'ai payé la franchise lors qu'ils disent aucun frais à avancé
13 août 2024
Avis vérifiéservice impeccable et amabilité de tous les interlocuteurs