L'établissement Carglass Le Havre se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la rapidité du service, qui contribuent à une expérience positive et efficace.
Avis vérifiéSuperbe prestation
19 mai 2022
Avis vérifiétrès content de votre prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour Je n’ai pas reçu les bons de lavage que vous m’aviez promis Bonne journée À bientôt
19 mai 2022
Avis vérifiéAimable ponctuel et très professionnel
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 mai 2022
Avis vérifiésuper accueil ne changer rien
Avis vérifiétrès bonne intervention
Avis vérifiéras ras
Avis vérifiéTrès professionnel
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel dans leur explication
Avis vérifiérapide, efficace, courtois
17 mai 2022
Avis vérifiéTOP du TOP
17 mai 2022
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante mais il est dommage de faire l'objet d'un démarchage commercial pour nous vendre des essuies-glace, un produit déperlant, un changement de filtre habitacle, un nettoyage de l'habitacle.... Ce n'est pas le service attendu.
Avis vérifiéTRES PRO
Avis vérifiéRapide et efficace
15 mai 2022
Avis vérifiéTout était parfait. Clarté des explications, sourires, courtoisie. Et tout ça devant chez moi😀. Bravo pour votre professionnalisme
13 mai 2022
13 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, compte rendu très pro
10 mai 2022
Avis vérifiéEquipe toujours aussi sympa Partie commerciale assurée avec conviction, sauf que je n'achète rien quand on essaie de me vendre, c'est moi qui achète quand j'en éprouve le besoin..