L'atelier Carglass à Amiens Les Dury offre un service rapide et professionnel, avec une équipe compétente, aimable et attentive aux besoins des clients. Les interventions sont souvent saluées pour leur efficacité et la propreté du travail effectué, contribuant à une expérience globale très satisfaisante.
Avis vérifiéRapide et efficace
tres bien
technitien très pro et très sympa.merite la note de 10
1 nov. 2022
Des bons à rien mauvais en tout, même les 1 étoiles c'est trop pour eux ! 1er rdv: lors d'un changement de pare-brise, ils m'ont démonté l'ancien sans se rendre compte qu'ils avaient commandé la mauvaise référence (megane 3 au lieu de 4). Résultat des courses ils me repose l'ancien pare brise qui est fissuré de partout (parce qu'ils l'ont démonter comme des sagouins) avec des voyants au tableau de bord et la caméra en dysfonctionnement du fait qu'ils y avait au moins 50 fissures à 70 fissures. J'ai du rester 2 à 3 semaine avec un pare brise mort ont aurait dit que j'avais tapé un sanglier avec.. 2eme rdv 3 mois après: une simple réparation d'éclat qui devait durer 30min à mis presque 2h parce qu'ils avaient tout simplement "oublié" mon véhicule. Quelle catastrophe..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
28 oct. 2022
Très bon service
28 oct. 2022
Rapide efficace courtois
27 oct. 2022
25 oct. 2022
Personne très agréable, qui a pris le soin de m’expliquer le fonctionnement de la pose et des choses à faire ou non. Très rapide même pas 40 min pour changer un pare-brise.
25 oct. 2022
Parfait ! A recommander à tous
22 oct. 2022
tres bon accueil tres bonne information
21 oct. 2022
Je recommande vivement le service à domicile, agréable échange avec le technicien une personne très sympathique et professionnel 👍
Très professionnelle
Tout était parfait! Accueil, conseil, sourire, au top ! Merci
Excellent travail
Tres bien
11 oct. 2022
Professionnel attentif et très aimable ! Très bonne communication. Geste commercial ! J’y retourne sans hésiter
7 oct. 2022
10 /10. Tout s'est très bien passé