L'atelier Carglass à Amiens Les Dury offre un service rapide et professionnel, avec une équipe compétente, aimable et attentive aux besoins des clients. Les interventions sont souvent saluées pour leur efficacité et la propreté du travail effectué, contribuant à une expérience globale très satisfaisante.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
10 déc. 2022
Au top merci pour le professionnalisme de toute l’équipe !
9 déc. 2022
Tout s'est très bien passé. Je souhaite néanmoins signaler qu'il y a beaucoup trop de propositions qui alourdissent la facture finale de l'assurance et du particuliers.
7 déc. 2022
bien
Rien a signaler
bien
30 nov. 2022
Personnel très compètent. Parfait pour tout.
30 nov. 2022
Très mal organisé, demande que le véhicule roule à 11h30. Technicien sur place à 11h30, injoignable, véhicule non nettoyer à fond, plein verre dans la voiture. Très déçu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
25 nov. 2022
Intervention rapide
bonne intervention
Très bon accueil
22 nov. 2022
Bon travail de la part du personnel
efficacite
22 nov. 2022
Bon accueil téléphonique !
20 nov. 2022
Très bon accueil Bonne prestation et à l’écoute du client !
19 nov. 2022
Obtenu un Rdv rapide en passant en Agence, mais restée environ 20 minutes sur place pour faire le dossier. Le jour du Rdv, j'ai dû attendre encore environ 15 minutes, soit parce qu'il y avait une personne avant moi mais également pour une partie administrative. A mon sens ce serait des choses à faire sans ma présence puisque le dossier était déjà fait lors de la prise de Rdv. Un accueil agréable, souriant, aimable et serviable. Parfait, rien à dire sur ce point. Le changement de pare-brise avant est parfait, véhicule aspiré à l'avant. Bon travail.
6 nov. 2022
Rapide et efficace !