Carglass Amiens Les Dury se distingue par son équipe professionnelle et accueillante, offrant des services rapides et impeccables, avec une satisfaction client élevée.
16 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne accueil et bon travail ras
13 oct. 2021
Avis vérifiéBien reçue, aucun soucis
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon travail
8 oct. 2021
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, dynamique, serieux
28 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable. Fait bien son travail explique vraiment bien comment ça va se passer de début à la fin
24 sept. 2021
Avis vérifiébonne prise en charge et installation mais pare-brise pas de bonne qualité : l'affichage tête haute n'est pas à la hauteur que la pare-brise d'origine. Je suis fortement déçu à ce niveau
Réponse de carglass.fr
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien !
19 sept. 2021
Avis vérifiéParfait du début à la fin
19 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien
18 sept. 2021
Avis vérifiéprise de rdv facile sur site horaire respecté accueil sympathique dossier prêt a mon arrivée pas d'attente je recommande
16 sept. 2021
Avis vérifiéTres bonne intervention
14 sept. 2021
Avis vérifiétravail parfait et très bon accueil de la part du personnel
14 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil cordial / prise de rendez vous rapide et travail efficace
14 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et réalisée dans les délais. Le technicien CARGLASS était motivé et compétent pour effectuer l'intervention.
12 sept. 2021
Avis vérifiéSuper
8 sept. 2021
Avis vérifiéQuand on aime, on y revient, on se moque des propositions alléchantes de la concurrence
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 sept. 2021
Avis vérifiéRendez-vous et délai du remplacement respectés. Travail propre et soigné. Bon accueil et technicien attentionné.