Carglass Amiens Les Dury se distingue par son équipe professionnelle et accueillante, offrant des services rapides et impeccables, avec une satisfaction client élevée.
24 nov. 2021
Avis vérifiéTRES BON TRAVAIL SERIEUX MERCI
24 nov. 2021
Avis vérifiéMon pare-brise était fissuré j'ai donc été chez carglass qui m'ont posé une résine mais le pare-brise étant trop chaud et s'est complétement fissuré, j'ai du changer de pare-brise à ma charge.
22 nov. 2021
Avis vérifiéAccueillant, bons conseils et professionnels
20 nov. 2021
9 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, bien reçu bonne prise en charge .
9 nov. 2021
Avis vérifiérien à dire de plus
9 nov. 2021
Avis vérifiéPrestation excellente, rapide et bien exécutée
9 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai déjà répondu à un questionnaire en indiquant qu’après l’intervention mon rétro est mal fixé et le détecteur de pluie ne fonctionne plus… aucun retour de votre part
Avis vérifiéSuper
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail bien fait
1 nov. 2021
Avis vérifiéPare brise installé de travers.....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro et arnaque pas les gens cela fait plaisir
30 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation d'ensemble.
30 oct. 2021
Avis vérifiéL’intervention en elle-même très bien Mais le service téléphonique à revoir Manque d’infos et notifications tardives comme cette enquête que je devais recevoir ( d’après le technicien)le jour même voir le lendemain
Réponse de carglass.fr
De plus j’ai oublié , concernant le cadeau ( lave vitres) c’est complètement le flou aucune nouvelles, on m’avait dit que j’allais recevoir un code , mais à ce jour toujours rien!! Peut-être l’année prochaine ?
26 oct. 2021
Avis vérifiéAvons été très accueillis,.rdv pris à l.heurre, travail bienfait.
Avis vérifiéRas.
26 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne accueil merci a tout l'équipe
22 oct. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait, propre et le technicien tres serieux et sympathique perso je ne regrette pas d y etre allé
20 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et sans problème
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail rien à redire.