L'établissement Carglass Harnes se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions se déroulent rapidement, avec un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les clients soulignent la compétence des techniciens et la qualité du service.
Maurane P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et tout est très bien expliqué!
Mickael D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service de la rapidité et de la qualité
B. J.
Dominique M.
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel très professionnel Réparation au top
Vanrokeghem E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable
Michel B.
Murielle C.
Avis vérifiéTout était parfait
Herve B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRendez vous pris le matin même sur internet.un créneau disponible à 13h30 .sur place personnel très accueillant et sympathique.prise en charge immédiate.intervention sur le véhicule bien réalisé véhicule aspire.je recommande le centre route de Lille à harnes.
Sylvie T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTravail efficace c'est top 👍
Karine L.
Avis vérifiéTrès bon accompagnement
M. J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé le changement a été fait rapidement le technicien était respectueux vraiment professionnel rien à dire
Daniel B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux rien à redire parfait
M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéCela s'est très bien passé, du coup de téléphone pour confirmer le rdv jusqu'à l'intervention, nickel
Delphine G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPar contre j’attends toujours ma réponse par rapport à la franchise.. le technicien qui est intervenu tres prof… par contre je suis toujours en attente pour la prise en charge de ma franchise.. désolée, mais je pense partir à la concurrence maintenant, en plus qu’il n’y a pas de franchise
Gwendoline L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTres professionnel a l'écoute et serviable