Carglass Harnes se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionelle. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une bonne gestion des rendez-vous. Les clients soulignent la qualité du service et le bon rapport qualité-prix de l’établissement.
Camille S.
3 juin 2026
Eric D.
27 mai 2026
Dubois L.
27 mai 2026
Avis vérifiéTop!! De la prise de rdv jusqu'à la réparation. Toutes les informations ont été parfaitement communiquées.
Mohamed I.
24 mai 2026
Avis vérifiéTop, mieux que mercedes pare-brise avec teinte original 👍
Catherine B.
24 mai 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé le prix du changement de filtre à habitacle particulierement cher pour ma vieille clio 3. Je ne regrette pas car il fallait le changer néanmoins mais bon c est le prix max et ça donne pas envie de revenir.
Réponse de Carglass Harnes
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé nos tarifs élevés pour le changement de filtre à habitacle. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions en discuter. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C. G.
Avis vérifiéBien.
Geoffrey L.
P. D.
24 mai 2026
Avis vérifiéLa prestation s'est bien passée. Le pare brise n'était pas le bon, mais le technicien a trouvé une solution pour dépanner en contactant un autre collègue. Par contre, je n'ai pas trop apprécié le fait de demander s'il fallait changer les essuies glaces ou le filtre d'habitacle.
Gino M.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil prise en main immédiatement suivit de la réparation rapide
B.
22 mai 2026
Avis vérifiébon accueil et equipe tres pro
S. H.
22 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de la prise en charge .bon service, travail de qualité. bonne explication .Bon conseil .Réparation efficace le intervenant a été très professionnel très bon élément . pub pas de cadeau, lol
Romuald G.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil équipe professionnelle travail très bien effectué.
N.
Avis vérifiéRdv rapide. Realisation impeccable
Anne U.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro et rapide et devant la maison Un bémol :pas de nettoyage de l’habitacle !
Jimmy B.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace très pro je recommande
Olivier M.
22 mai 2026
Avis vérifiéQualité coût délais respectés, bon accueil équipe sérieuse et professionnelle.
H.
Avis vérifiéSuper
Patrick M.
Réponse de Carglass Harnes
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou d'informations supplémentaires. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dan L.
21 mai 2026
Laurent K.
12 mai 2026
Avis vérifiéSimple bref mais pas de cadeau