Carglass Harnes offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et agréable, garantissant des travaux bien réalisés et attentifs aux besoins des clients.
Achraf B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéAu top professionnel jusqu’au bout Bonne continuation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour exceptionnel ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre reconnaissance nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mairie M.
21 nov. 2025
Nickel
Alain T.
19 nov. 2025
Rien à signaler
P.
18 nov. 2025
le responsable d'atelier met mes clefs de mon véhicule dans sa caisse a outils et me dit que je suis reparti avec cela a duré 2 heures. je part avec mon véhicule sur le chantier et ma garniture de mon pare brise s'est envole sur autoroute. trés déçu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante. Votre retour est précieux et nous tenons à vous assurer que nous prenons vos remarques très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions examiner la situation et trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe carglass
Réponse de P.
bonjour, vous pouvez me joindre par téléphone au 0613221101 pour trouver une solution. cordialement . SAS maison renov
Sabrina D.
Service rapide
Dollet L.
18 nov. 2025
Le technicien intervenant était au top, très pro et super sympa. Le travail est impeccable.
Freddy S.
5 nov. 2025
travail réalisé au bon horaire, travail bien effectué
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé et du respect des horaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Laetitia M.
1 nov. 2025
Très bon service.
Andre C.
28 oct. 2025
Accueil super ont vous explique les travaux effectués ont vous propose le café le temps de l injection de la résine
Sabine G.
Personnel très à l'écoute
Julie C.
Rapide et efficace
Christophe L.
28 oct. 2025
Très bon travail et très agréable
Alexandra R.
25 oct. 2025
C'était super équipe très attentif
A.
25 oct. 2025
service rapide, efficace, soigné et gentillesse du technicien. Je recommande.
Vianney B.
25 oct. 2025
Service efficace et personnel très professionnel et agréable avec qui nous pouvons échanger.
Teddy S.
15 oct. 2025
très bien
Yvon C.
15 oct. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Omar B.
8 oct. 2025