Carglass Harnes offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et agréable, garantissant des travaux bien réalisés et attentifs aux besoins des clients.
26 mars 2021
Avis vérifiéTechnicien bienveillant et professionnel Merci pour cette intervention
26 mars 2021
Le collaborateur a été super. Cependant mon expérience a été vite négative quand j'ai su que je ne pourrai profiter de l offre des balais d essais glace gratuit. En effet, j'ai déboursé plus de 50euros pour remplacer mes essais glace. Dommage
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre rendez-vous, aucune promotion n'était en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, nous ne pouvions vous proposer les balais d'essuie-glaces à titre gracieux. Nous en sommes sincèrement désolés mais nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre qualité de service. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Bonjour merci pour votre réponse mais bien évidemment que non vous n avez plus ma confiance malheureusement, en cas de besoin, je passerai par une autre entreprise. Karim
Très professionnel
Rien à redire.
26 mars 2021
Bien, nettoyage pas top donc une star en moins
tres aimables service tas
21 mars 2021
Je suis satisfait du travail qui a été réalisé par le technicien.Il a été très professionnel, d'un bon conseil et très aimable.
21 mars 2021
Bien reçu et bien conseillé
18 mars 2021
bonne prestation
18 mars 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
11 mars 2021
DELAI RESPECTE
10 mars 2021
TRES SATISFAISANT
10 mars 2021
Très bien rien a redire
26 févr. 2021
Le personnel est aussi professionnel que sympathique. Explication avant l'intervention et compte-rendu après l'intervention très appréciable. Je recommande à 100%
26 févr. 2021
Accueil, qualité et délai, tout y est. Je recommande.
SERVICE PRO!
26 févr. 2021
Personnel sympathique, professionnel, rdv rapide je recommande vivement.
personnel très professionnel
Bonne intervention.
26 févr. 2021
Accueil et réalisation très professionnel 5/5. Petit bémol, quand on nous bassine de publicités lourdes sur les balais d'essuie-glace gratuits et que j'ai du m'affranchir de 50€ pour les avoir (sachant que le pare brise coutait plus de 1000€), je trouve ça decevant.