Evaluations clients Carglass Harnes
Les impacts sont tous visibles contrairement aux publicités télévisées. L'un des impacts s'est agrandit et a causé une grande fissure 24h après l'intevention. Personnel très professionel malgrès tout
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Service efficace, rapide. Personnel très aimable. Prise en charge administrative.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Tout s’est très bien passé. Prestation de qualité effectuée avec professionnalisme et sourire.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Discret et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Très bien travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
accueil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Ponctuel agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Explication rapidité efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Ponctualité, travail soigné propre, compétences et gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rapide, efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Très bon accueil que ça soit en centre ou sur mon lieu de travail et professionnels. Rapide et efficace au vu de l’urgence. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Bon accueil et prise en charge. dommage que le réglage des balais d'essuis glace était mal réalisé. j'ai du me rendre à nouveau sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Travail fais salement, ce permettent de touché à des pièces sur la voitures comme ci ils étaient concessionnaires Citroen L'aspirateur je cherche toujours l'endroit où il ont aspirer, toujours autant de verre sur le tableau de bord
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bonne équipe rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Rapide et efficace. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Travail correct propre
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
L'accueil chez norauto une catastrophe, en outre j'aurais du avoir un aspirateur en cadeau et j'ai eu a la place 60€ pour lavage chez total énergie, la station la plus proche est loin suis obligé de faire 20mn de trajet, mais l'agent qui nous a mis le pare brise rien a dire super courtois et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE O. *
Très bon accueil et très bonne prise en charge. Toujours aussi satisfaite à chaque passage dans ce centre Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
RAPIDE EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Très très bonne prestation et accueil fort professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Prise en charge rapide et traitement directement avec l’assurance du dossier de prise en charge. Intervention rapide et sérieuse. Bravo carglass
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Correct, professionnel, previs
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Carglass à géré le dossier du début à la fin.impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Bonne accueil personnel super sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Très bien accueillie Travail rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
Tout simplement rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Très bien, bon service client
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Excellent accueil, très professionnel, rapidité d'intervention, véhicule propre au retour . Félicitations à Rudy carglass Harnes
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *
Technicien super cool ,travail rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Toujours satisfait de carglass depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Très bien reçu à l accueil,explication claire, très professionnel.Reparation faite dans les délais, excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Cela c est bien passé . ainsi que les informations sur les points de contrôle et conseils pour la voiture J ai juste le rétroviseur qui ne reste pas réglé .il faut a chaque fois que je monte dans la voiture que je fasse la mise au point c est dommage
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Intervenant très professionnel , il m’a réparé mon impact alors que je penser devoir changer le pare brise il m’a fait économiser une franchise de 100€. Je le remercie encore !!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Tres satisfait merci l equipe
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Très bon service rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Timing respecté. Personnel sympa et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Technicien très agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Service top
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Parfait depuis la prise de rdv par téléphone à la fin des réparations
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Rendez vous rapide ,exactitude service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Très bonne expérience, et un travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
EXCELLENT SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Très bien, service propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Travail très propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Service au top.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Au delà de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
J'ai été reçu par Michael à Liévin, personne à l'écoute de sont client ! Merci à lui pour son aide.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Rien a dire je suis satisfait de la qualité et du service merci a l équipe carglass.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Efficacité rapidité professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Bon travaille
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
BONNE PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Tout c’est très bien passé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
très bien, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Vous accompagner dans les démarches avec votre assurance fait partie de notre prestation et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre aide et l'intervention en général. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de partager notre bonne humeur avec vous ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Rapide et nikel !
RAPIDE EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE N. *
Professionnel, rapidité...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Prise de rdv très rapide, personnel accueillant et travail très soigné
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Personnels très accueillants de bons conseils satisfait de mon passage
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Bonnes explications sur la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Prestations de qualité et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Très bon service super merci accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de David BSignalerAvec plaisir
Nul. Je viens faire réparer un impact pour éviter le changement de par brise. Je récupère la voiture avec le même impact qui n’a pas bougé. Comme si rien n’a était fait. Ont ma juste dit il est solidifié
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur au 0800 515 505. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Très rapide, efficace, et professionnelle. Très bon accueil et explication pour la réparation de mon pare-brise merci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Service, ponctualité, souci du détail intervention impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Bon accueil et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Bonne prestation, très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Personnels très aimables Il font un super travail bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *