L'établissement Carglass Harnes est salué pour son personnel compétent et accueillant. Les interventions sont rapides et de qualité, alliant professionnalisme et efficacité.
Avis vérifiéras
10 sept. 2024
Avis vérifiéService à domicile appréciable. En revanche le verre éparpillé n’a été aspiré que devant la lunette arrière changée. De plus, nous sommes inondés de spots publicitaires CARGLASS, mais quand j’ai demandé ce qu’il en était du cadeau annoncé dans la pub, il m’a été répondu que cela ne concernait que le pare brise! Publicité mensongère ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et bonne organisation
Avis vérifiéParfait. Travail rapide et bien fait. Personnel super aimable
8 sept. 2024
Avis vérifiéTout est correct.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réparation et l'intervenant était très sympathique
5 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et à répondu à mon besoin
2 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation ok
2 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et prise en charge exceptionnel ! Gentillesse , attention, aux petits soin !!! Travail de qualité, pare brise remplacé et en plus ils ont passé l'aspi et nettoyés mes vitres !!! je suis arrivé en avance et il faisait très chaud, le personnel m'a ouvert alors que ce n'était pas l'heure d'ouverture ! Merci pour cet accueil, je n'hésiterais pas a y retourner !
31 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, sympathique et professionnel. Note spéciale sur l'intervenant à mon domicile 👍
22 août 2024
Avis vérifiéTrès pro rapide aimable
20 août 2024
20 août 2024
Avis vérifiéAccueil au top sur le site de seclin et travaux sur harnes Prise en charge rapide Travail très bien réalisé
19 août 2024
Avis vérifiénickel
19 août 2024
Avis vérifiéImpeccable que se soit l accueil et la prise de rdv . Rien a faire. C est super
18 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et à l écoute du client
17 août 2024
Avis vérifiébon acceuil, bon service
15 août 2024
Avis vérifiéImpec