Evaluations clients Carglass Harnes
Accueil parfait réactivité.
rapide et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MOROY T.
Technicien carglass très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA W.
ras tout c bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Parfait, le technicien a été très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Accueil très agréable et explications très claires. Service rapide et très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE D.
Retour d'expérience très satisfaisante au centre Carglass de harnes. Un accueil au top,des explications claires concernant l'intervention du changement de pare brise ainsi que des documents administratifs Personnel chaleureux,gentil et souriant. Prise en charge de mon véhicule avec soin et délicatesse. Je recommande vivement d'aller chez Carglass si un changement de vitre s'impose a qui que ce soit. Merci l'équipe Carglass
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F.
A recommander Très pro , a l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
excellent accueil et prise en charge. Tout est bien organisé et fluide
rapide ponctuelle et prope
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réparer à moitié, mon impact sur la pare brise est toujours visible.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER D.
Technicien professionnel ponctuel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Un bémol!!?les plastiques du bas qui entourent le pare brise!!on voit que cela a était enlever ,trace de cutter ou autres!! Ouverture visible
Avis du , suite à une expérience du par LAMBRECHT M.
Rapide professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH B.
Je recommande
Travail propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Rien a dire tout a été parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par BONDELU J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bon centre. Personnel compétent et à l'écoute, prestation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil Travail au Top Merci
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par . E.
accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Dépannage parfait et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Travail propre
Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAN L.
Impeccable rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC U.
La prestation sur site a été très bien réalisé et le personnel était très accueillant. 3 points à améliorer : informer si non possible de faire un changement du pare brise à domicile dès la prise de RDV sur le site. Ls SMS communiqué n'a pas pris en compte le changement de l'heure de RDV partagé avec votre collaborateur sur site au téléphone. Enfin, préciser la durée moyenne de l'intervention à la prise de RDV
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER V.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très professionnel, travail propre , parfait
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN H.
Très bon accueil Excellents conseils Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Rapide, efficace et professionnel.
Très professionnel et humain
Avis du , suite à une expérience du par PERCE-NEIGE S.
tout s est passé comme prévu avec le sourire et les explications de l action qui avait été réalisée ainsi que pour le règlement.
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Très bonne accueil Ils m ont pris en charge la réparation d un impact sur le pare brise de mon camping car sans rdv et quasiment à l heure du midi Encore merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROBERT L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Personnel au top, aimable et professionnel. Véhicule rendu propre et impeccablement réparé. Salle d'attente tout aussi propre et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Gentil, souriant, rapide, ponctuel, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARINA R.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Très bien le technicien est respectueux responsable et qui explique les choses Bravo à lui
Avis du , suite à une expérience du par AICHA T.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Très arrangeants et efficaces !
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE N.
TRAVAIL INPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
À l’heure pour la prise en charge du véhicule je suis reparti satisfait et bien pris en charge par mon assurance
Avis du , suite à une expérience du par PAWLOWSKI J.
Très bonne organisation et gestion
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Pro, sympa et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Service de qualité et accueil très sympathique. Je recommande ce centre
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide efficace et relationnel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Facilite de prise de rendez vous. Accueil et explications rapides. Personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL T.
J’ai été très satisfaite de leur flexibilité, étant donner que ma demande ne pouvait pas être possible. Les responsables et leurs personnels ce sont arrangés afin que mon problème de vitre soit résolu. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANITA G.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Bonne expérience. Intervention rapide et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Service exceptionnel. RDV rapide. Se déplacent où vous voulez. Remplace vos essuis-glace gratuitement. Top!
Avis du , suite à une expérience du par . E.
bien, personne sympathique et travail rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réactif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Équipe efficace. Intervention plus rapide que prévu. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Changement de parbrisse sur une Nissan Note . L'accueil par l'équipe du magasin et très sympathique et professionnel ! ( Malgré un problème de la plateforme téléphonique Carglass l'équipe de Harnes et resté très professionnel j'apprécie vraiment ! ) Mon véhicule ma était rendu dans les temps également. Bonne continuation a vous !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
TRES BIEN ET TRES RAPIDE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Intervention rapide et efficace. Personnel compétent et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Rapide, bon conseil, véhicule nettoyé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Technicien compétant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Excellent accueil et qualité de prestation
Je lui conseillerai
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Super accueil et service rapide. Que se soit pour la prise de rendez-vous ou pour la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par NOURA ABDERRAHIM K.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Accueillant ,rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Aimable, nettoie l'intérieur du véhicule vous donne des conseils techniques ou autres
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Accueil et travail parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
La réparation du bris de glace est satisfaisante d'où l'étoile obtenue. Mais ce qui s'apparente à de la bienveillance n'est en réalité qu'une démarche commerciale malhonnête. Préférer d'autres enseignes et l'agence de Harnes est à fuir et surtout, ne pas sortir du cadre de la réparation du bris de glace. Dans le cadre d'un contrôle obligatoire (?) le filtre d'habitacle est inspecté. Je l'apprends lorsque l'intervenant me présente le filtre dans sa main... Un obligatoire (?) diagnostic gratuit est effectué et le filtre d'habitacle est inspecté. Je l'apprends lorsque l'intervenant me montre le filtre de mon véhicule... La conclusion est qu'il est indispensable de le changer et de plus il faut profiter de la promotion en cours : 70 euros au lieu de 100 euros... une aubaine ! Ce véhicule ayant été contrôlé chez mon concessionnaire en août dernier, je décide de montrer ce filtre à mon garagiste qui me confirme qu'il n'était pas nécessaire de le changer avant août 2024 et me m'apprend que cette pratique est habituelle chez Carglass... L' agence de Harnes refuse de reposer mon filtre d'origine, de rembourser et formule de graves accusations en doutant de la véracité des propos du chef d'atelier (le filtre a-t-il réellement été changé en août 2023 ?!). Après quelques recherches tardives, je découvre que Carglass est mal noté, le pire d'entre tous ! Abus de confiance, abus de faiblesse...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de MARGOT MSignalerBonjour Julie, je répète, votre démarche est abusive, vous sortez du cadre de la réparation du bris de glace. De plus, elle n'est pas annoncée avant l'intervention. Ce fut une surprise de découvrir l'intervenant avec le filtre d'habitacle de mon véhicule à la main !!!
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rapide et efficace, excellente prise en charge.
Equipe excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Le service était parfait
A recommander!
Avis du , suite à une expérience du par ELLA NADEGE B.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Très bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Le technicien s'est présenté à l'heure convenue, il a réalisé la réparation sur le parking, m'a téléphoné quand c'était terminé. Il garde les clefs du véhicule pendant l'intervention (réparation d'impact). Facile, rapide, pas de contrainte.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Rien d'autre à dire
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Personnel très agréable travail très bien fait et
Avis du , suite à une expérience du par CORINE L.
Superbe équipe à l'écoute très sympathique super gentille félicitations bravo
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD P.
Service rapide, très bons conseil, accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *